男士护肤吧 关注:732,216贴子:12,148,341

姐妹们,这个值得购买吗

只看楼主收藏回复

我现在用的是无印良品的化妆水厚,一个星期用了快200ml,这个35块钱500ml,如此便宜大碗对于用水用得超级费的我好有吸引力惹,翻了一些贴姐妹们都说这个和矿泉水一样,想问下解解们,薏仁水能做到基础补水吗,和无印良品的化妆水比起来怎么样惹

来自iPhone客户端1楼2017-04-01 08:17回复
    前天有考拉🐨19.99惹

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-04-01 08:25
    收起回复
      建议你去买桶农夫三拳 和这个效果一样

IP属地:吉林4楼2017-04-01 08:25
      收起回复
        无印的水霉霉一个星期50ml都没用到,解解200ml珍素努力厚

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-04-01 08:47
        收起回复
          我也在纠结惹,考拉99两件,京东加税加运费要45多一点惹

来自Android客户端9楼2017-04-01 08:50
          收起回复
            这东西没卵用

来自iPhone客户端10楼2017-04-01 09:20
              解解真是吓人厚,妹妹一瓶150的能用五个月

来自Android客户端11楼2017-04-01 09:35
              收起回复
                早晚都用,不过是用手拍

来自Android客户端12楼2017-04-01 09:35
                收起回复
                  前天考拉22.27买了两瓶,出个邮费分给你一瓶

来自Android客户端13楼2017-04-01 09:44
                  收起回复
                    就是那个二锅头兑着那个白开水

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-04-01 09:47
                      没卵用水之一,连喝都不行。湿敷吧,自己喜欢就好。

来自iPhone客户端15楼2017-04-01 10:08
                      收起回复
                        前几天有个解解19.9买的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-01 10:23