垂耳兔吧 关注:179,496贴子:1,731,626

兔子可以使用狗厕所吗?有什么不妥?

只看楼主收藏回复

我看了看兔子专用的厕所都不太大,想买个狗厕所(虽然我家兔子才三四个月已经有两个厕所了)。有没有人用过狗厕所?有什么缺点吗?
我家扑腾笼子里用的是ab目前挺好。还有一个买笼子套餐送的小三角厕所,放风时用,最近感觉有点小了,要换一个,想一步到位买个巨大的。看到小号狗厕所基本都是40*40,而且也有三面遮挡,看起来便便也可以漏下去。但是贴吧里没注意到有人说可以用狗厕所的?是有什么不好吗?

来自Android客户端1楼2017-03-31 13:15回复
    我也有这个想法,家里刚好有个狗厕所,和楼主图片上的一样

来自Android客户端2楼2017-03-31 17:55
    收起回复
      粑粑能漏下去么?我家死胖兔子的粑粑肯定漏不下去……大颗大颗的小圆球

来自Android客户端3楼2017-03-31 18:26
        我才买了一个,要稍微改造一下才能用

来自iPhone客户端4楼2017-03-31 19:18
        收起回复
          我也买了一个 就是孔有点小啊

IP属地:四川5楼2017-03-31 20:26
          收起回复
            看到一个这种的抽屉厕所,这个洞洞肯定不卡屎,不过只有10cm高,肯定要么下面浅要么不太能挡尿。

来自Android客户端6楼2017-03-31 22:52
            收起回复
              买品高大方厕

来自iPhone客户端7楼2017-04-01 19:23
              收起回复
                便便掉不下去!没用

来自Android客户端8楼2017-04-01 19:30

来自iPhone客户端9楼2017-04-02 09:09
                  收起回复
                    我家兔子就会用狗厕所,兔厕所根本不用,每天清理

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-04-02 09:35
                    收起回复
                      我买的是这种的,,漏不下去,但是出来放风就会去上厕所

来自Android客户端11楼2017-04-02 11:16
                      收起回复
                        品高方厕就够大了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-04-02 18:27
                          推荐品高厕所40×20非常大 适合兔兔

来自iPhone客户端14楼2017-04-02 21:36
                            品高大方厕跟AB方厕都好用,兔子的厕所,洞洞要够大

来自Android客户端15楼2017-04-03 12:08
                            收起回复
                              我也觉得兔子专用的小了 要换狗厕所来着呢

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-04-03 17:29