刀剑乱舞吧 关注:486,449贴子:11,067,491

【国服】俱利酱真是面黑心善第一人啊~

只看楼主收藏回复

这两天国服秘境活动真是打的惨不忍睹,小狐老是招敌人,姥爷总是走几步就中箭爷爷也是动不动就被炸掉刀装,心也是累。抱着痛苦的心再次进入副本缺发现大俱利两次都给了惊喜,真是,比心
突然发现小黑脸挺萌

来自Android客户端1楼2017-03-31 12:59回复

来自Android客户端2楼2017-03-31 13:00
    收起回复
      负负得正

来自Android客户端3楼2017-03-31 16:30
      收起回复
        这个是大俱利带来所有次数里最好的了!

来自Android客户端4楼2017-03-31 16:38
          说负负得正。。笑死我了。。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-03-31 16:40
            面黑心善和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

IP属地:江苏7楼2017-03-31 17:10
            收起回复
              又黑俱利醬

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-03-31 17:23
                姥爷出门就被箭砸原来我不是一个人!!!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-31 19:41
                  这些都不算之前三个人都被箭砸的,我家姥爷真的次次中箭,好想问他,惊不惊喜,意不意外

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-31 19:44
                  收起回复
                    eee,看不懂啊,原来一直不敢出战怕断刀,现在好不容易到了地下五层,然而,我好像,和刀剑脱节了~~~~(>_<)~~~~

11楼2017-03-31 19:54
                    收起回复
                      哇!同鹤球总是中箭还总被炸刀装,他是不是搞事情!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-31 21:54
                        我家的也是鹤 可能他想吓婶婶

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-03-31 21:59
                          我也是 姥爷和萤总老是脱离
                          萤总等级低可以理解 姥爷你是不是故意的想回去偷懒

14楼2017-03-31 22:10
                            鹤球+1,我就眼睁睁看着他三个刀装一次性炸光,回回中箭总有他,一脸蒙蔽

IP属地:上海15楼2017-03-31 22:15
                              看来我们都一样

来自Android客户端16楼2017-03-31 22:19