宠文吧 关注:1,289,684贴子:13,720,168

【第三贴+推文+网盘+吐槽+记录】给你这个世界所有的甜

只看楼主收藏回复

又重新看了很久的吧规才发这个贴。
如果吧务大大我这次又违规了请告诉我原因。(⋟﹏⋞)
正文:
第二个贴我说我叫秦扶【初中想到的名字,现在看来,略非】,我觉得还是算了,叫我帅气的苗哥哥就好。这个最符合实际✨blingbling
简略说一下自己,大一狗,从六年级开始看小说,看的文我也不知道算不算多。
☀看文特点:
🍁1设定党+情节党。如果二者非得舍弃一个那我就舍弃情节,情节可以弱设定必须好!!毕竟有些甜文宠文真的只是两个人互相虐狗在情节上不会太强。
🍁2.百分之90的时候看宠文,百分之10看虐渣男的虐文哈哈哈哈哈哈我就是女主控啊我也没办法呀。但是女主坚决不能作不能蠢不能拖后腿各种智障blablablabla
🍁3.不是高洁党,但是为了照顾可爱的你们我一定会标注是否sc的。
🍁4.不是只要是甜文都能看下去,容易弃文,文荒的时候又什么都能看下去。有时候喜欢傻白甜,有时候喜欢虐恋情深,楼主的口味你们不会懂,接受度有点大。(◦˙▽˙◦)
喜欢的几个人镇楼。

来自Android客户端1楼2017-03-31 11:30回复
    被我推出来的至少是我觉得文荒可看或者我很喜欢的文。
    第三贴加了吐槽内容,我觉得肯定是因为最近弃的文有点多。
    被我吐槽的是我自认为里面有不能接受的情节或设定或其他的。
    所有的都是主观感受,如果吐槽了你喜欢的文,请不要骂楼主,楼主表示很抱歉。
    如果你觉得楼主推的文不符合你的口味,甚至你觉得很雷,请按返回或右上角叉叉把楼主拉进看帖黑名单就好了。
    好了今天的我依然是如此的帅气。【日常夸自己任务1/1】

来自Android客户端2楼2017-03-31 11:33
    收起回复
      这是个备份楼,楼主有什么补充的会在这层楼下说,你们有什么补充的也可以在这里说。

来自Android客户端3楼2017-03-31 11:41
      收起回复
        第一贴:http://tieba.baidu.com/p/4964523263?share=9105&fr=share&see_lz=0
        第二贴:http://tieba.baidu.com/p/4982442319?share=9105&fr=share&see_lz=1
        喜欢楼主的推文的可以留个言,给楼主一点动力哟么么哒。

来自Android客户端4楼2017-03-31 11:52
        收起回复
          格式:
          【推文/吐槽】
          🍃作者:
          🌸文案:
          🌹楼主曰:(楼主乱说,逻辑可能不通哈哈哈哈)
          🌺喜爱度:(这是楼主主观的评分,只是我个人对这篇文的喜爱度不是对文的评分,4分以上为强推,3.8至4分为中推,3.8分以下为文荒可看,吐槽文没有这项内容)
          🌷是否sc:
          下一楼就是网盘了,吐槽的文不会给网盘。

来自Android客户端6楼2017-03-31 11:54
          收起回复
            前排。坐等更新。

来自Android客户端7楼2017-03-31 12:04
              【推文】
              痴念
              🍃作者:素衣音尘
              🌸文案:她是他的全部世界
              ——和梦想
              P.S.医生VS犯人,男主属性:痴汉
              内容标签:都市情缘 情有独钟 婚恋
              搜索关键词:主角:秦照,何蘅安 │ 配角: │ 其它:
              🌹楼主曰:哈哈哈哈哈哈终于可以更我的小痴汉秦照了。
              男主是个绝对痴汉,女主角喜欢网购他就成为了一个快递员,女主角偶尔买楼下的蛋糕,他就成为了甜品店里的工作人员,女主角因为工作经常点外卖,他又成了一个外卖小哥。和女主角有关的一切东西他都收藏了:摸过的传单,用过的勺子,以及她说过的话等等。
              所以我一开始就已经做好心疼男主角的准备了,万一女主角喜欢他喜欢得晚呢,万一女主角接受不了男主角坐过牢呢,万一女主角发现男主的情意发现得晚呢?哦没事儿,上述三个问题都没出现。
              女主的性格我特别喜欢,不作不矫情智商还不低。愿意包容男主角的一切。知道男主角拼命保守的秘密后也只是震惊没有嫌弃啊什么的,在一起后完全就是互宠了嘛。啊啊啊啊反正我超爱!!!!
              男主角特质:痴汉+占有欲强+易吃醋+专宠。
              最主要的是里面有我最爱的囚禁play!!!
              不虐不虐不虐!!!甜甜甜!!!
              【针对有个可爱的妹子怨我第一贴有个推文糖里有屎,所以以后文里如果有玻璃渣我会说出来的(只从楼主角度看待是否为玻璃渣)】
              🌺喜爱度:4.3
              🌷是否sc:是。

来自Android客户端8楼2017-03-31 12:09
              收起回复
                【痴念】网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=467844367&uk=1550801634

来自Android客户端9楼2017-03-31 12:10
                收起回复
                  【吐槽文】
                  哑妻
                  🍃作者:郦优昙
                  🌸文案:真的没看到文案。。
                  🌹楼主曰:呵呵这是一部韩红看了都想打人的小说。
                  为什么,告诉我,明明开头设定还不错,为什么最后会崩成狗?皮皮虾你告诉我?
                  一开始我看文案我以为这是一个女主不作了,不虐自己虐别人好好生活,活出美丽人生的符合社会主义价值观的正能量故事啊!!然而你重生后依然爱男主,没事儿,男主也不算渣,前世是你自己作。可是你告诉我为什么你就傻白甜了呢?【尔康咆哮】你告诉我?!都能耍心机骗男主和你结婚,你却傻白甜了,我真难过。。
                  多了个莫名喜欢你的男配,其实我是无所谓的,毕竟还有一个恶毒女配还没出现,然而百分之60左右我终于把女配盼出来了,可是你告诉我女配的智商那么低你重生前是怎么败给她的?啊?你说呀你说呀!!!女配的智商连甄嬛传里的夏冬春都比不上,你前世连男主角都拐回来了却败给一个ZZ。。。
                  尤其是女配角为了争回男主角,把男女主角的儿子抱走卖给了山区里,女主角居然不报警也不让强大的男主角男配角帮忙找,一个人浪迹天涯在外面走出了一条千里寻儿的悲惨道路。。。我很不理解这样的逻辑,这样的情节设定你告诉我!有!什!么!意!义!
                  这个文看到最后,我的心都要碎了。你说,一个破碎的我,如何拯救一个破碎的你?
                  于是这个文至今都停留在百分之90,剩下的,我真的不忍心看下去了。

来自Android客户端11楼2017-03-31 12:28
                  收起回复
                    一个王凯

来自Android客户端12楼2017-03-31 13:10
                    收起回复
                      没什么新的篇吗。 这两篇都好老的了

来自iPhone客户端13楼2017-03-31 13:19
                      收起回复
                        加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-31 14:13
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-03-31 14:17
                          收起回复

来自iPhone客户端16楼2017-03-31 14:21
                              楼主看书跟我很像哈哈哈哈

17楼2017-03-31 14:36
                              收起回复