校花的贴身高手吧 关注:1,589,016贴子:24,430,630

4月份更新预告

只看楼主收藏回复

预打算2章 3章 2 章变换更新,如变更纯属正常

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-31 09:06回复
    火钳刘明

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-31 09:10
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-31 09:30
      收起回复
        为什么贴吧升级那么慢啊,是不是因为我从来都不水 ????

来自iPhone客户端9楼2017-03-31 09:45
          来自一条黄鳝的自述:那一天一个不知名的夜晚我被一个女人带回家,我以为我会被清蒸或者爆炒,因为我的兄弟姐妹们都是这个命运,结果她把我回家洗干净丢在了床上。我很害怕。跟说好的不一样。她拿出手机放在我的面前。我不知道她想干嘛,躺在她床上的我不知所措,啊。她脱光光的来到我的面前。手上拿着白色物体。搽了我一次又一次我感觉自己要缺水而死,当我被她弄的迷迷糊糊的时候,她拿出一个白色透明的袋子套在了我的头上,我感觉自己不能呼吸,我想要自由,可她并不放过我,又拿出来一次套我头上,我拼命的挣扎。可是娇柔无力的我,抵抗不了,然后她抓起我的尾巴。耳边伴随的双击666啊。送礼物啊,伴随着这样的声音,我来到一个肉乎乎的洞前面,她把我塞进去,里面很黑很难受我想出去,我趁她不注意从她手中划了出去,直接整个身子进入了那个洞,可是我看不到我只能乱跑,我只想出去从这里出去,我不知道过了多久,我听到外面的吵杂声。在我意识模糊感觉自己好像要死的时候。当我意识清醒的时候。我发现好多人围着我,还要什么。灯光师,光打亮点,调音师声音放小点,主持人试一下麦克风。让我说出我的故事。我很难受,你们这群人还有没有良心。你们懂我的孤独和无助吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-03-31 09:49
            呵呵

来自iPhone客户端14楼2017-03-31 10:26
              啥时候恢复三更啊!。。

来自Android客户端15楼2017-03-31 10:31
              收起回复
                他不是说回复三更吗?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-03-31 11:35
                收起回复
                  由于现在贴吧里可以刷图片就能轻松获得经验、
                  大批的吧友在帖子里回复多图大图影响版面影响手机党、诸多不便、
                  为了维持贴吧的版面以及正常浏览
                  所以特开此贴 供大家专门刷图片刷经验用
                  专用贴②精品时间过长,各位回复容易被系统吞没,新开此贴以供回复

来自Android客户端22楼2017-03-31 12:36
                    好久不发言了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-03-31 13:40
                      不来个五章怎么行

来自Android客户端26楼2017-03-31 13:51
                      收起回复
                        这破小说还没完结

不用数了这条回复是标准的32字,不信的话可以数一下

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-03-31 13:55
                          鱼人刚爆料说,明晚爆更10章

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-03-31 14:12
                          收起回复
                            楼主我爱你

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2017-03-31 14:16
                              楼主我想你

IP属地:北京来自Android客户端30楼2017-03-31 14:29