天谕吧 关注:1,013,009贴子:28,898,200

【烟雨沧澜】身为一个咸鱼奶流光。我有话要说。

只看楼主收藏回复

RT。重发!
一楼给我男神。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-31 00:54回复
    二楼。
    先大概介绍一下自己。
    以前从不喜欢切光,目标是做个爆炸DPS。几乎没怎么点过光系修炼。
    自从找了个狗光刃结契,洗了一身减免,悟满狗链涅槃白鸡,点了N个加治疗的修炼。从一只咸鱼流光,变成了咸鱼奶流光。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-03-31 00:55
      我觉得我是疯了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-31 00:55
        国战战场的时候狗光刃特别喜欢浪。
        导致本楼主经常找不到他人在哪。
        或者找到他了累死累活在后面奶他。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-03-31 00:55
          最气的是楼主不顾自己残血 拼命奶他给他丢涅槃的时候,奶妈一个落樱他满血了。
          这种时候我只想说,把爸爸的涅槃给我吐出来。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-03-31 00:56
            不知道我的路线有没有问题。战场我的治疗量永远高于伤害量。
            可是我真的没有划水。
            而且我喜欢走水火。喜欢各种控制打断对面开点。
            虽然面板上不是那么好看。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-31 00:56
              战场还好。国战的时候是真的卡成狗。一般我攒个白鸡出来就跟着大团冲。
              各种锁定结契奶啊然后也是找不到他人。
              后来我发现了一个好办法。直接对他用换位。我被换到哪里了就说明他刚刚就在那里。
              后来我发现经常有奶妈上他身。
              我说有人奶你的话爸爸就不奶你了。
              妈个鸡他拒绝。要大奶二奶一起奶他。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-03-31 00:56
              收起回复
                哇我当时的表情就是这样的。
                我就傲娇就不奶你怎么了。
                就小气。
                本宝宝和奶妈之间只能选一个。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-31 00:56
                  我特么好像说跑题了。
                  总之。变了奶流光之后的确肉了很多。打架的时候比以前死的慢了一点。
                  因为我不是那种神壕手法也不怎么样没办法做到又能奶又能爆炸输出。
                  导致我现在亡命岛打魂魄都比以前慢了。
                  尤其是好不容易打完准备交任务一群红名从天而降。
                  蓝瘦香菇。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-31 00:57
                    有的时候也蛮羡慕奶妈。
                    一个技能被奶满的感觉我也体会过。
                    好吧最主要的原因是国战可以上结契身然后一边123一边嗑瓜子。
                    也想过买号和转职。
                    可是是真的舍不得我的流光啊毕竟从1级玩到现在。
                    一点点弄装备做手工买时装买坐骑。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-03-31 01:00
                      而且现在买号太特么危险了。我朋友跟我们讲他的号被找回了。
                      恕我直言卖号找回的都是狗。
                      辣鸡。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-31 01:04
                        战力上了40w以后就没动力弄了。
                        每天闲着无聊就开开箱子挖个图。
                        这游戏真的对我太不友好了。算上这两天染料翅膀坐骑箱子大概五六组。上世界的次数两只手数的过来。
                        挖图?玉堂果。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-03-31 01:07
                          为什么我BB了这么多连个水贴的都木有
                          就来了两个黄图哥我看着烦还删掉了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-03-31 01:09
                            现在感觉每天也就那样吧。
                            清完日常挂个机开个箱子打打架。
                            要么被一套带走 要么上白鸡慢慢磨。
                            反正我也打不死对面。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-03-31 01:14
                              给小师傅暖个贴

来自Android客户端16楼2017-03-31 01:17
                              收起回复