魔羯座吧 关注:665,775贴子:17,759,965

【魔族】摩羯的你喜欢什么类型的男人/女人?

只看楼主收藏回复

楼主同摩羯~大家来说说自己喜欢的类型或对选偶的要求吧~

1楼2017-03-30 23:34回复
    楼主自己占个沙发

2楼2017-03-30 23:36
      随着环境因素和年龄成长,每个人对选偶的要求也会慢慢的更改。刚开始接触爱情大家都只会盲目的觉得只要是喜欢的类型就可以了。类型有很多,连帅哥美女也有分很多类型的。例如:可爱的,活泼的,阳光的,成熟的,学霸类型的等等。随着年龄的变化和经历,到了某个阶段无论男女都会开始思考,男的想要一个会顾家的女人,女人想要有上进心的男人,有的人喜欢找富有的。大家都没有错,人总有要求的

3楼2017-03-30 23:41
        楼主我先说说自己喜欢的类型吧~
        我喜欢爱笑的男生或笑起来好看的男生(感觉很自愈哈哈)
        高(身高175以上)
        阳光型外表
        成熟的内心
        会打扮
        有上进心
        会运动
        感觉可靠的
        身材刚好壮(不喜欢太瘦)
        有幽默感

4楼2017-03-30 23:45
          据说摩羯座的女人都喜欢有事业,可靠可依赖,有上进心,成熟和稳重的男人。不过除此之外我相信还有更多要求的吧?

5楼2017-03-30 23:47
            最近有一句很火的话,叫做:爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品

6楼2017-03-30 23:49
              人人都喜欢帅哥美女,谁会喜欢不好看的东西呢?

7楼2017-03-30 23:49
                喜欢一个人,真的不只是在长相;要和一个人走下去,更是不止靠喜欢。

8楼2017-03-30 23:50

9楼2017-03-30 23:56
                    老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发?

来自Android客户端10楼2017-03-31 00:17
                    收起回复
                      喜欢是“想靠近”,爱是“离不开”

11楼2017-03-31 00:49
                        个子高 天蝎座

来自Android客户端13楼2017-03-31 13:27
                        收起回复
                          长得漂亮、大长腿,没公主病,身高170以上,不懒,爱运动。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-03-31 15:07
                          收起回复
                            【为什么一定要和摩羯座的人谈恋爱?】https://rd.mbd.baidu.com/d572n5g

来自iPhone客户端15楼2017-03-31 15:20