五子棋吧 关注:52,888贴子:693,630
  • 22回复贴,共1

手机打谱应该怎么做

只看楼主收藏回复

明天要和同学solo五子棋,想把花月浦月背了,但是完全找不到完整的谱

来自Android客户端1楼2017-03-30 21:11回复
    helpme

来自Android客户端2楼2017-03-30 21:12
      所谓找不到完整的谱只是因为你计算力不到位 更何况你一晚上不太可能背完
      既然你有没有完整棋谱有没有计算力 为何不干脆轻轻松松玩几盘呢

3楼2017-03-30 21:30
      收起回复
        明天就要考英语了,想把所有的单词都背了,但完全找不到完整的英语单词

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-30 21:59
        收起回复
          有人吗

来自Android客户端6楼2017-03-30 23:21
            只求花月浦月的

来自Android客户端7楼2017-03-30 23:21
              认输吧,实力不够不要硬撑

8楼2017-03-31 00:22
              收起回复
                有。我也有谱。怎么给你?

来自Android客户端9楼2017-03-31 00:34
                  到现在大致可以摁倒五子棋大师初级难度打了,可是还是不行要怎么才能变强啊,求助啊

来自Android客户端12楼2017-04-03 22:00
                    help me

来自Android客户端13楼2017-04-03 22:00
                      进步好慢啊

来自Android客户端14楼2017-04-03 22:02
                        以你的水平没个把星期是背不完的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-04-04 13:16
                        收起回复
                          你即便能后手赢五子棋大师的特级大师难度,也未必可以做到花浦月必胜

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-04-04 21:43
                          收起回复
                            这两年资源贴又沉了也是现实

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-04-08 11:55