狼人杀吧 关注:935,736贴子:2,518,806

【心情】半个月狼人杀的碎碎念。

只看楼主收藏回复

在涨智商的路上一脸萌b。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-03-30 20:21回复
    嗯,楼主接触狼人杀,单纯是因为小伙伴推荐,说这个游戏好啊,涨智商!!虽然我一直觉得我智商特别高,但是这玩意不嫌少不是,于是我下了小伙伴说的狼人杀软件。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-03-30 20:22
    收起回复
      嗯对,就下面这个。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-03-30 20:23
      收起回复
        准备了两天,度娘了基本常识,还有一些专有名词,开开心心的玩游戏,然后就玻璃心了。。。先后光环什么鬼,鱼一样的智商划一样的进行游戏完全听不懂在说啥。以上都是小伙伴们“善意的”评价。。摔,你妹啊,我这么高智商。开玩笑呢!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-03-30 20:26
        收起回复
          然后就养成了,没有熟人不大敢玩的心理疾病。。。大概是因为有熟人别人喷我两个人喷回去总不会输。。这个原因吧。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-03-30 20:28
            那没熟人怎么办,我就找了一群陪玩小哥哥小姐姐跟我一起玩,事实证明,他们。。。算了我再也不找陪玩了。。嫌弃。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-03-30 20:30
            收起回复
              然后我就下载了其他的app。比如。下面这个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-03-30 20:31
              收起回复
                陪玩,666

来自Android客户端9楼2017-03-30 20:32
                  陪玩什么价位,弱弱问

来自Android客户端10楼2017-03-30 20:33
                  收起回复
                    嗯。。这个软件我下了以后发现画风好可爱啊,然后开开心心的充了钱,发现登不上号了。。。。它居然一个小时只能发一次验证码。。。所以我就至今没上过。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-03-30 20:33
                    收起回复
                      周末一起来玩

来自iPhone客户端12楼2017-03-30 20:34
                        然后我下了这个。。。口碑蛮好的。特别高大上。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-03-30 20:35
                        收起回复
                          下这个软件都快一个月了,听人家说这个超级豪华各种角色都有还不插麦,开开心心下了一个~~~
                          因为我是个小白,就是明明是个民然后自认为逻辑很好,超级阳光,没人比我正直。然后就被人说发言很烂硬生生的拍死了。。。所以我不敢豁然行动生怕坑队友。
                          所以。。我下了这软件这么久,愣是一把没敢玩。。每天上来转一圈,想着玩一下下,坑队友喷我我就哭!!然后转了一圈也没敢进房间。。。我又不好意思转一圈啥都不干,所以我每天都冲下值。。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-03-30 20:36
                          收起回复
                            然后。。。嗯,我攒了好多钻。。房间都没进去过。。好可怜。。抱住棒棒的我自己。。心疼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-03-30 20:37
                              嗯。。。我觉得我智商没怎么涨。。一半游戏模式是这样的。。
                              一号玩家:我跟你们说我是预言家blablabla
                              喵:嗯嗯,说得好有道理。
                              二号玩家:你们别听他说,他是狼,我给你们盘一下逻辑。。。
                              喵:嗯嗯,好像也对,对你说的对。
                              三号玩家:我站一号的因为。。。
                              喵:啊。。也没问题,没毛病。
                              四号玩家:这一三明显抱团。。。
                              喵:啊啊啊啊啊要疯了怎么选啊。
                              五号六号。。十一号:blablablabla
                              喵:……一脸萌比
                              然后到我了,我把他们的话重复了一遍,然后说了一下自己的理解,我觉得我很正直超级阳光。。
                              然后我就被票出去了。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-03-30 20:44
                              收起回复