种菜吧 关注:30,131贴子:254,033

原来种菜是我的爱好

只看楼主收藏回复

看着旁边的人都在种菜,去年冬天就去开荒了。今年春天又去开荒了几块。这地是稀缺的资源,动作慢了都没有了。我现在有4块地。有一块还挺大。

来自Android客户端1楼2017-03-30 19:28回复
    上图是发芽的黄瓜。真是个新手,种了辣椒,茄子,南瓜,豇豆,黄瓜,可是就黄瓜发芽了。

来自Android客户端2楼2017-03-30 19:29
      推荐种橄榄豆,这个东西长的太快了。也容易发芽。

来自Android客户端3楼2017-03-30 19:29
        黄瓜苗都这么长了啊

来自Android客户端4楼2017-03-31 09:54
        收起回复
          今天又开始发丝瓜芽。前次种土里的没有发芽。

来自Android客户端5楼2017-03-31 10:36
            卫生纸发芽

来自Android客户端6楼2017-03-31 10:36
              橄榄豆。

来自Android客户端7楼2017-03-31 16:08
              收起回复
                好羡慕,我也好想占地去

来自Android客户端8楼2017-03-31 16:25
                收起回复
                  我种菜几乎到了走火入魔的地步,自己用自行车拖了一下午牛粪,最后侄子看不下去帮我用车拉的

来自Android客户端9楼2017-03-31 16:27
                  收起回复
                    楼主加油

来自iPhone客户端10楼2017-03-31 22:58
                    收起回复
                      又来继续开荒。累就三个字

来自Android客户端11楼2017-04-01 17:23
                      收起回复
                        有地就是好

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-04-01 21:03
                        收起回复
                          是丝瓜还是黄瓜欧?

来自Android客户端13楼2017-04-04 13:31
                          收起回复
                            楼主坐标哪?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-04 15:49
                            收起回复
                              今天把发芽的丝瓜种了。我妈说我种晚了,沒办法才学会发芽。上一次的丝瓜直接丢土里,完全沒仅应。丝瓜不好种。发芽率低

来自Android客户端15楼2017-04-04 19:35