第二次机器人大战吧 关注:24,950贴子:373,778

【原创修改】第2次机器人大战难度修改版

只看楼主收藏回复

心血来潮,本着对这个游戏的热爱LZ做了一个难度提升的改版,同时还增加了一些新元素。游戏中的废弃数据也都利用了而且多多少少还追加了一些小剧情,希望大家喜欢!

IP属地:北京1楼2017-03-30 16:07回复

百度网盘:1pLRTb9D
    前面自行追加http://pan.baidu.com/s/

IP属地:北京4楼2017-03-30 16:10
    收起回复
      下载的压缩包内带有游戏、存档以及修改说明,修改说明中简单地介绍了下修改的内容,还有很多因素大家可以自行体验

IP属地:北京5楼2017-03-30 16:23
      收起回复
        这是什么版本

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-30 16:59
        收起回复
          GB平台的那个?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-03-30 17:21
          收起回复
            楼主,我们都打开不了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-03-30 18:30
            收起回复
              现在gb的这款很少有人玩了,撸主既然有兴趣做改版,为何不来入FC的坑

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-30 19:12
              收起回复
                终于等到我的最爱有改版了,楼主我爱你

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2017-04-02 04:25
                收起回复
                  可以可以,前不久刚通关gb原版,下来试试,谢谢楼猪

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-04-06 18:24
                  收起回复
                    玩过一个GB变态版的,最后一关打不赢。普通版的通过很多次了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-09 01:23
                    收起回复
                      变态版我方居然可以用恶魔钢弹,可惜削弱了很多。不过胜在武器攻击距离远啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-09 01:25
                        东方不败,多蒙,那些帅气的对白。王者之风,石破天惊拳,满满的回忆啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-09 01:27
                        收起回复
                          404啊

IP属地:重庆16楼2017-04-10 08:19
                          收起回复
                            楼主用的啥修改的?能再加入一个敌人改造全满模式吗?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-04-22 00:21
                            收起回复