女神联盟2吧 关注:128,804贴子:799,583
贴吧等级10以上。因为是腾讯的,所以要求不能上QQ。善不善待无所谓。
顺便再说句,小吧主你装什么B,游戏问题你不出现,群里发个消息你来禁言?谁不是一样,装什么JB正经?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-03-30 14:12回复
    我我我,我是日 月神

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-30 14:17
    收起回复
      大佬 我可以不

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-03-30 14:17
        12级老司机来了,很稳的,上车不?小哥哥。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-30 14:18
          跟QQ绑的你还送啥。不安全

IP属地:山东6楼2017-03-30 14:19
            大佬 小弟前来护驾,小吧主 很吊啊 小弟愿做冲锋小队长。
            请大佬 赐号

IP属地:上海7楼2017-03-30 14:19
              话说哪个小吧?我帮你干他

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京9楼2017-03-30 14:23
              收起回复
                我去 啥情况这是

IP属地:江西10楼2017-03-30 14:23
                  号不要,人留下

来自Android客户端11楼2017-03-30 14:25
                  收起回复

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-03-30 14:31
                      乐乐啊 会长啊 我来看你啦 你死的好惨啊

来自iPhone客户端13楼2017-03-30 14:32
                      收起回复
                        秋名山上不见当年老司机

来自Android客户端14楼2017-03-30 14:34
                          大佬一个一个的走,剩下些萌新玩什么呀,老司机不要走

15楼2017-03-30 14:35
                            那是你在公共场合发黄图,换哪个群都会禁言的

IP属地:上海16楼2017-03-30 14:41
                            收起回复