崩坏3rd吧 关注:2,525,838贴子:74,469,541

在开一贴安卓准4级团招人

只看楼主收藏回复

团里女装大佬快来啊

来自Android客户端1楼2017-03-30 13:00回复
    舰团id1000631

来自Android客户端2楼2017-03-30 13:00
    收起回复
      群343841997

来自Android客户端3楼2017-03-30 13:00
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-03-30 13:00
        收起回复
          快来人啊

来自Android客户端5楼2017-03-30 13:01
            在不来人我要开车了

来自Android客户端6楼2017-03-30 13:01

来自Android客户端7楼2017-03-30 13:01

来自Android客户端8楼2017-03-30 13:01
                  老哥

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-03-30 13:01
                    送你一镇楼图

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-03-30 13:02
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-03-30 13:03

来自Android客户端12楼2017-03-30 13:03
                          吧友们水的我服

来自Android客户端13楼2017-03-30 13:04

来自Android客户端14楼2017-03-30 13:04
                              水,中文名称水,拼音shuǐ,英文名称water。氢氧化合物,中性,化学式H2O,结构式:H-O-H。相对分子质量:18.016。常温正常大气压下为无色无味透明液体,凝固点0摄氏度,凝固后生成的固体俗称冰。沸腾点100摄氏度,沸腾后产生的气体俗称水蒸汽。水是地球上最常见的液体,可以由氢气与氧气进行氧化还原反应制得。水在地球生态系统中起到一个非常重要的作用,比如参与光合作用,维持生物生命活动,保温大气等等。此外,水在百度贴吧上也有很崇高的地位。水怪,如今已经成为一种荣誉称号。水怪现在分为小水怪,大水怪,水神三种。偶尔对贴子灌水的用户,被称作小水怪,经常对贴子灌水并且等级不低的用户,被称作大水怪,而将灌水技术练到炉火纯青的用户,被称作水神。如今在百度贴吧,水已经成为一种必要的生存手段,不会水的用户,终将被百度贴吧所淘汰。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-30 13:04
                              收起回复