大主宰吧 关注:3,989,795贴子:80,823,510

我就想问问远古天宫就天帝一个天

只看楼主收藏回复

我就想问问远古天宫就天帝一个天至尊?说不通啊?牧府也是新建的,有3个天至尊,天帝圣品天至尊,居然没人投靠他?

来自Android客户端1楼2017-03-30 08:33回复
    土豆已经解释过了

来自iPhone客户端5楼2017-03-30 08:44
      西天战皇微微一笑,老子手下更废物

来自Android客户端8楼2017-03-30 08:51
      收起回复
        楼主,恭喜你,你的智商已经被土豆给拉到负数了懂什么叫青出于蓝胜于蓝吗。天帝是上古时期。现在是现在。只能说现在的时代发展比上古好。难不成照你那中毒的逻辑,夏商周时是不是有宇宙级的星际文明高科技?现在就变成现在的程度了。是不是再过个几百年人类就要连电灯都不会造了?

来自Android客户端9楼2017-03-30 08:52
        收起回复
          时代不一样

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-03-30 08:53
            路过

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-03-30 08:57
              战争年代和和平年代不一样吧,我记得土豆之前这样解释过

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-03-30 08:58
                又一个刷等级的

来自手机贴吧15楼2017-03-30 09:00
                  剧情需要,牧比当时也才至尊,难道还有去争夺几个天至尊的造化,直接残魂威压就震死牧比了。

来自Android客户端16楼2017-03-30 09:00
                    天帝一个一气化三清就是三个圣品天至尊,明面上堪比那些古族了,而且他的手下五殿九府里怎么也要有两个触及天至尊了吧

来自手机贴吧17楼2017-03-30 10:09
                    收起回复
                      一个圣品

来自Android客户端18楼2017-03-30 11:10
                        你不知道土豆吃屎长大的?脑子有屎,设定完全不符合

来自手机贴吧19楼2017-03-30 11:13
                          问题是土豆有精神分裂证,一个土豆说“后来的人都不如远古的人修炼的厉害”,可一个一个事实又表明“远古人修炼的就像一坨屎💩”

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-03-30 11:16
                            可能是长得丑吧

IP属地:江西来自iPhone客户端24楼2017-03-30 15:21