拳皇14吧 关注:11,768贴子:234,755
  • 16回复贴,共1

推测,等打脸,洛克很有可能是无剧情客串角色

只看楼主收藏回复

四个dlc角色剧情上可以说毫无关联,但预告里能看到这几个角色间都有特殊开场,因为涉及到声优配音的问题,如果洛克要和特瑞吉斯互动那就要把他们的声优请回来加配,这又涉及到档期费用等很多其他问题,所以很有可能dlc角色和其他正篇角色无互动,就这四个人互相聊,大家期待的父子相认画面很有可能不会出现,洛克很有可能作为无剧情角色单纯的客串,就当是狼印2的彩蛋吧
以上都是个人猜测,如果打脸那求之不得

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-03-29 23:46回复
    差不多,顶多结束会有特殊队伍的结局插画

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-03-29 23:50
    收起回复
      那还等什么,继续出大蛇队吧

IP属地:四川3楼2017-03-29 23:59
        难说,既然有异世界队的存在,ROCK想必也能圆场吧。
        看这个篇章SNK想怎么写了

IP属地:广东4楼2017-03-30 01:47
          哦巴桑?喔?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-30 07:11
            其它不说,鞭子还是有剧情的。怒队和k队戏份都不少

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-03-30 08:43
              拳皇14属于大乱斗!乱七八糟!

7楼2017-03-30 09:06
                一个儿子两个爸爸队……毫无违和感

来自Android客户端8楼2017-03-30 10:56
                  剧情上应该没有加进去吧 顶多就是开头的互动台词

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-03-30 18:33
                  收起回复
                    DLC人物早就计划好了CV肯定不是最近才去配音的
                    再说,14除了某几队其他龙套队有剧情可言?

IP属地:广东10楼2017-03-30 19:23
                    收起回复