百家号吧 关注:164,408贴子:2,134,965
  • 11回复贴,共1

关于百家号封号,我来简单说几句

只看楼主收藏回复

大部分应该是剑走偏锋被封吧,其中当然也有误伤,自古以来就有这种宁可错杀不愿纵容的传统,真正的优质的原创文章是任何一个自媒体需要的,封了他们也等于封了平台自己,肯定我们自身的问题多过平台的问题,被误伤了可以进行申诉,这跟之前做站长时期是一样的,每一次大批量动荡这期间肯定都会掉权重,掉关键词排名,但归根都是为了整顿,如果都乱来肯定百度也不会发展这么大,虽然我天天阅读量每天都不会超过五百,但我从来不抱怨,顺应市场才是王道吧,不可能一个平台无缘无故分肉给我们吃,个人看法,不喜勿喷!

1楼2017-03-29 23:43回复
    【百度】因您侵犯他人原创权益,发布色情低俗、暴力血腥、政治谣言等内容,您的百家号号已经被封停详情请参考《百家号用户协议》

来自Android客户端2楼2017-03-29 23:44
      我见过被封的很多都是标题党,应该是触犯了底线

3楼2017-03-29 23:50
        可还是有很多标题党任活跃在前线

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-29 23:56
        收起回复
          垃圾百家号 还敢删贴!你干脆冻结我贴吧账号!!

IP属地:湖北5楼2017-12-13 17:47
          收起回复
            尊敬的吧友您好,如有关于百家号的意见反馈问题请移步专贴2017年12月百家号反馈建议专贴(http://tieba.baidu.com/p/5460701307)并按格式反馈哦,也感谢您对百度百家号的理解与支持~

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国6楼2017-12-13 18:26
              你阅读量怎么到五百的,我有推荐也只有八九十

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-12-13 18:56
                关键百家号是最烂的 垃圾

IP属地:湖北8楼2017-12-13 19:44
                  封号的最大原因:你经常去举报内部号抄袭你的文章。

9楼2017-12-14 05:18