dnf剑宗吧 关注:1,008,385贴子:14,079,195
  • 15回复贴,共1

关于剑宗的问题

只看楼主收藏回复

我这个装备能打晴天吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-29 22:31回复
    修炼场一个墨迹1E大团都没人要。。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-03-29 22:43
    收起回复
      这装备可以打,但这伤害不可以打

来自Android客户端3楼2017-03-29 22:47
        我想知道天御腿哪出的

来自Android客户端4楼2017-03-29 23:18
        收起回复
          可以打

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-29 23:22
            装备可以,其他就是手法问题了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-30 09:42
              上帝是公平的 你不光长得丑 你想的美啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-30 10:58
                鞋子和上衣给我就能

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-30 14:21
                  我伤害比你还低,没奶上擎天

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-03-30 15:28
                    为什么要用裂缝的伤害图

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-31 04:39
                      򀀼򀁳򀁰򀁡򀁮 【欢迎加入DNF长久免费体验服群:328.834.548,玩家可以无限PL,无限深渊百分百SS掉率,国服有的地图都有,所有职业二觉,注册秒升满级送百万点卷、注册玩家商城任选天空套又刺激又不花钱的地下城体验服你还在等什么呢新玩家注册送100万点劵(自行商城购买喜欢的天空套)点击赛利亚领取新手礼包(野猪套 真灵武器 5000张深渊票 一张强化15卷子.秒升】 򀀾򀀼򀀯򀁳򀁰򀁡򀁮򀀾

12楼2017-03-31 04:40
                        白板球手冰雪无用二字杀,没开孔没附魔

来自Android客户端14楼2017-04-01 20:39
                          武器给我乱打

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-23 11:06