柯南吧 关注:5,423,249贴子:95,674,769

回复:【漫画讨论贴】柯南991 胆敢出手 [你要对我兄弟的女人做什么]

只看楼主收藏回复

系列第二话
先感谢导航君对冲田的科普吧,总有人拿着这两话把73批判一番说他人设偷懒也有点无语 。顺便恭喜佐藤刑警时隔43话再次后出场 ,不知和高木的婚礼何时举行呢?
没时间补完《YAIBA》,大概看了看冲田出场时的那几话,应该说与他本话的表现是比较一致的。像冲田这种性格的人物在柯南中很少见,显得十分亮眼(似乎还因此在吧里吸了不少粉?)。不过这也让我更加确信了我一开始的判断:冲田只是本系列的客串人物,不会与服部和双叶的故事有太多牵连。至于有人猜测柯南因冲田吃醋而在1000话吃药变大什么的……还有九话呢,即使有后续事件冲田也应该在这之前结束串门吧,何况冲田也明显不是真对小兰有意。不过保留打脸的可能
说回案件,这话虽说嫌疑人都出现了,不过信息量还不到足够解谜的地步,这也让本系列在三话以上的可能性大大增加。简单整理一下本话几个值得注意的地方吧:
① 嫌疑犯中只有定森朱音声称自己看到了尸体,她是说实话还是另有目的?
② 被害者在电话中说的“美工刀被血弄脏了……”究竟是什么意思?
③ 本话提及到被害人的妻子,她与这个案件是否有关呢?
总之,案件和恋情的发展依然扑朔迷离,下一话可能会很精彩
Ps:之前看到有吧友讨论这一话时用到了“六角”这个词,于是我无聊地做了一张图……

IP属地:江西来自Android客户端42楼2017-03-30 15:15
收起回复
    大冈红叶是那种家里有钱又享受高级生活的吧,和园一样完全不一样

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-03-30 16:42
      平次体果然霸气原来是“你要对我的和叶做什么”,现在是“你要对我兄弟的女人做什么”,wow冲田也是撩妹撩的好一手(我怎么觉得主要靠脸),让兰酱频频脸红,嗯很好,你即将惹上醋王,万一做出什么“不当举动”(牵手摸肩等等),醋坛子,不对,应该是醋海要海啸了,天呐那场面
      话说那个平次脸红好评,重要的事,是不是告白呢?或许在最后又会被打断吧?不过这样,应该能让他们的感情更进一步呢
      73又休刊,江郎才尽or计划赶上剧场版?希望是后者一边看漫画更新撒狗粮,一边看剧场版撒狗粮,多舒服喔
      (我有一个很好的梗用来更贴了详见第一段

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-03-30 17:21
      收起回复
        服部的經典對白……233
        之前:你要對我的和葉做什麼……【小哀你的手機鈴聲還保留著麼? 】
        現在:你要對我兄弟的女人做什麼…… 【小蘭多了嫂子屬性太棒……
        以後:你要對我的工藤做什麼……【畫面太美……劃掉……
        所謂的情敵……就真的就是指沖田了啊......但沖田是客串角色……性格再可愛......撩妹再6也好……可能1000話後應該也沒多少機會出場了……
        最重要的是……再加上“死神的情敵”這個屬性……哼哼哼~ 過去的那兩隻“情敵”啊…… 輕則軟禁家中……重則流放美國……
        諸君……你還記得當年大明湖畔的新出智明和本堂瑛祐嗎?

IP属地:马来西亚来自Android客户端47楼2017-03-30 18:35
        收起回复
          感谢科普

IP属地:广西来自Android客户端48楼2017-03-30 18:45
            诈尸一下……【两张图 两句话】
            1.(如图)助手的画风好像还蛮不错的……
            2.这休刊频率给了我一种File.1000在中考后的错觉……

IP属地:上海来自iPhone客户端49楼2017-03-30 19:33
            收起回复
              虽然看九龙珠时知道冲田很开朗,不过没想到这么调皮啊……不过也确实纯真。比较在意的是他们所谓的强者是谁?虽然铁剑的可能性确实存在,但我觉得更像是鬼丸,毕竟都是高中生嘛!老实说最近案子越来越随意了,我是指侦探们对此的态度,从早期的震惊与严肃到现在的在尸体旁边随意开玩笑。个人认为要是没死还好,问题是现在尸体就在旁边啊!又是勾引女孩又是兄弟义气这样好吗我自视为骨灰级柯粉,虽然很清楚这种设定只是缓和气氛塑造人物,但不可否认的是他们对尸体的渴望来获得解谜的乐趣这一想法越来越不加掩饰了……我十分期待再来一次名门连续惨死案中那段严肃又发人深省的对话啊!看来麻生的影响也渐渐的淡了啊。当初护身符案中不是也巴不得暗恋和叶的那位出事嘛!可能说的严重了,但现在案子本身的意义越来越淡,就有点为了案子而案子强行凑数来体现侦探这一题目,虽然这种设定我等早已习惯,但还是渴望能有个意义深刻的案子。我在想既然是30周年庆,快斗是不是也来了吧?来个大聚会吧!期待之后的案件发展还有剑道赛,上次未完结就放斜方形还是在大卫快递案,上上次就是大阪剑道案了,服部是越来越自信了,半个小时能搞定吗!?这样真的好吗?

IP属地:云南来自Android客户端50楼2017-03-30 19:34
              收起回复
                如果1000話是京都→因為沖田搭訕小蘭所以「新一回來了」
                1000話腦補
                柯南一行人來到京都,想不到沖田突然跑過來搭訕小蘭,一起去京都完。然後柯南吃醋。
                為了把小蘭搶回來,柯南又恢復身體,突然在滿月下出現,小蘭看見了...
                情敵會在1000話之前出現,有點詭異

51楼2017-03-30 20:30
                  这次导航有创新

IP属地:湖北来自Android客户端53楼2017-03-30 21:22
                  收起回复
                    新一&平次的搜查和恋情之路…
                    嗯,没毛病

IP属地:上海来自Android客户端54楼2017-03-30 21:48
                      赌冲田的声优山口胜平

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2017-03-30 23:58
                      收起回复
                        看我兰酱的魅力!话说路人看大冈红叶一脸吃惊到了的表情,大小姐就是任性。不知道和叶要怎么应对呢?

来自Android客户端59楼2017-03-31 01:11
                        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端60楼2017-03-31 01:42
                            我要笑死了……哈哈哈~我看着呢!你想干嘛你敢不敢说出来,这回承认你女人了?

IP属地:广西来自Android客户端61楼2017-03-31 01:52