进化的四十六亿重奏吧 关注:10,989贴子:216,964

【假萌球】一起搞事情整理一个重奏词典吧

只看楼主收藏回复

随便说一下我是虹蝶,书评区是无言_下雨了(233没错顺便蹭眼熟)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-29 21:12回复
    ……原来那个管理员是你啊(°ー°〃)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-29 21:50
    收起回复
      绒球(rong qiu)【专有名词】:①琳的家园,起初被名叫莎琳的未知生物发现,并且进行了一次未知实验的翻滚者。
      本体不具有生命,只是一颗普通的翻滚者。
      ②琳的兵种之一,拥有大量的亚种,但是基本上都是一颗球长满了绒毛的形态。
      不过绒毛之中往往藏有触手。
      ③长满绒毛的球体。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-03-29 21:56
      收起回复
        光顾着在书评区里了233个人觉得既然是词典就全一点吧,争取每天10章

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-30 00:07
          可能不太好,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-30 00:43
            度娘不要抽

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-03-30 00:43
              楼主,你可以将书评区写的复制过来发,这样也方便别人复制,谢谢!不错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-30 08:11
              收起回复
                我来加入啦

来自Android客户端8楼2017-03-30 17:49
                收起回复
                  撒!

来自Android客户端9楼2017-03-31 14:50
                    以后我还是放学就开始整理比较好(太催眠了)

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-01 12:42
                      挖字典不填的大坟蛋来顶个贴

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-04-03 18:31
                        然后呢~

IP属地:广东12楼2017-04-03 19:59
                        收起回复
                          咱来了

来自Android客户端13楼2017-04-03 22:53

来自Android客户端14楼2017-04-03 22:53

来自Android客户端15楼2017-04-03 22:55