战舰少女台服吧 关注:162,296贴子:28,369,442

回复:没错,都是我们玩家自己修改的

只看楼主收藏回复

大哥?不不,今天让前卫跟我出去砍人

IP属地:河南来自iPhone客户端92楼2017-03-29 22:31
    我就是要改怎么滴吧

IP属地:河北来自Android客户端93楼2017-03-29 22:33
      我就改了,咋的吧

IP属地:河南来自iPhone客户端94楼2017-03-29 22:36
        无话可说

IP属地:山东来自Android客户端95楼2017-03-29 22:40
          论女票客的自我修养

IP属地:广东96楼2017-03-29 22:40
            是我干的。咋了有意见?

IP属地:云南97楼2017-03-29 22:43
              这锅我背了好嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端98楼2017-03-29 22:43
                是我自己改的啊

来自Android客户端99楼2017-03-29 22:47
                  我擅自使用私人魔改补丁修改游戏,本是为了满足我个人的不良嗜好,无意牵连开发商,没曾想媒体竟然误将我擅自修改的不良内容当成官方内容,并进行了报道,严重损害了游戏公司的声誉和利益,在此我为自己的龌龊行为诚挚道歉,这个锅我背了。希望其他也还在使用该私人魔改的玩家能够洗心革面,与hm共同建设健康的网络环境。

来自Android客户端100楼2017-03-29 22:57
                    没错,就是咱,咱用魔改咱自豪

IP属地:安徽来自iPhone客户端101楼2017-03-29 23:01
                      没错,我就是那个mod作者,你们的锅我都背了

来自Android客户端102楼2017-03-29 23:03
                        看到我的帽子了吗! 这锅我背了!

IP属地:广东103楼2017-03-29 23:06
                          幻萌你要跟半月谈去说去

来自Android客户端104楼2017-03-29 23:08
                            ……这都是套路,就说是BUG,屡禁不止,然后呢,那几个官方号搞一个大新闻(我们再配合声讨一下!)OK啦

IP属地:新疆来自Android客户端105楼2017-03-29 23:10