银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,780

回复:3月30日(周四)更新公告

只看楼主收藏回复

2333333终于砍奶了

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2017-03-29 17:41
收起回复
    为什么砍电奶,这么垃圾的

来自iPhone客户端32楼2017-03-29 17:42
    收起回复
      皮诺在面对三人时吸蓝量反而多了1%→_→

来自手机贴吧33楼2017-03-29 17:45
      收起回复
        这不叫平衡性调整,这叫无脑。有本事你重开召回,现在瞎几把改,还让玩家买单,奶妈砍了扔仓库?我们资源不值钱?

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-03-29 17:45
        收起回复
          有关站位人数的技能全改固定了,基本上限全被砍一半,奶妈大招拉条砍得好,治疗量我觉得砍多了,留个40%也行

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-03-29 17:47
          收起回复
            我的美拉又被砍了…而且两次都是躺枪,又要思考怎么搞了

来自Android客户端36楼2017-03-29 17:48
            收起回复
              大快人心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2017-03-29 17:52
                你们不会真觉得把把打到45分钟靠的是这个主动奶吧。我怎么感觉真正的毒瘤并没有被削。而是那些看似很虎,其实很脆的小毒瘤们遭殃了

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2017-03-29 18:02
                收起回复
                  我想说那些喊大快人心的,到底有多少人是在用奶妈的

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2017-03-29 18:11
                    大环境要好点了 然而pve有点麻烦啊

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2017-03-29 18:14
                      然而火奶和艾比笑了。咱本身就不是靠主动吃饭,主动取消了也能玩,哈哈哈。其他几个奶就不好过了,有的伤了命根子

来自Android客户端42楼2017-03-29 18:17
                      收起回复
                        脑残C社

IP属地:广西来自Android客户端43楼2017-03-29 18:24
                          哈哈哈奶妈挂的好

IP属地:广东来自手机贴吧44楼2017-03-29 18:26
                            话说主动奶和拉条砍了一半就算了,但为什么消耗的精神还没变啊,起码减少50吧

IP属地:广东45楼2017-03-29 18:27
                              被动奶不砍,该45分钟还是45分钟

IP属地:云南来自iPhone客户端46楼2017-03-29 18:28