银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,783

回复:3月30日(周四)更新公告

只看楼主收藏回复

哈哈哈!奶妈终于砍了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-29 17:18
    奶妈砍的我很开心啊,再也不会被奶翻盘了。
    然而女武继续鸡。
    直接扔仓库吧

IP属地:山东17楼2017-03-29 17:19
      可怜的奶妈

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2017-03-29 17:19
        奶妈大削

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-03-29 17:19
          火奶让你知道劳资没有主动依然可以很强
          不开玩笑了
          这波奶的改动 赞
          精神改动 赞

IP属地:北京20楼2017-03-29 17:20
            预言明年今天奶会加强

IP属地:四川21楼2017-03-29 17:20
            收起回复
              奶妈终于砍了

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-03-29 17:24
                莉莉丝加强的好像有多,皮诺这真的tmd是削弱?

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-03-29 17:24
                收起回复
                  女神踢一脚等于奶妈奶爸的回血效果

IP属地:上海来自Android客户端24楼2017-03-29 17:25
                    无语的平衡

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-03-29 17:25
                    收起回复
                      贝贝3个30的环有3个25的替代品了

IP属地:广西来自Android客户端26楼2017-03-29 17:30
                        电系基佬真强

IP属地:广西来自Android客户端27楼2017-03-29 17:32
                          心疼我家鸭脖,奶爽的时候,不被当成奶,奶砍的时候,被当成奶了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-03-29 17:38
                          收起回复
                            改的好不用看噁心戰局了
                            莉莉絲我覺得不錯看來問題最大的我堵死中路舊塔57關應該還能我的都是凱子杜克堵路
                            寶拉被改滿意
                            農藥那些等等回精神被改不錯

IP属地:中国台湾29楼2017-03-29 17:40
                            收起回复
                              刚说完奶的主动过强了些就砍了,不过这他妹的砍的又过猛了一点吧

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2017-03-29 17:41
                              收起回复