新宋吧 关注:367,988贴子:28,674,364

跑五公里,你们需要多久

只看楼主收藏回复

我说的不是测试的那种速度
就是平时自己跑着舒服而又比较持久(十分钟以上)的速度

来自Android客户端1楼2017-03-29 17:05回复
    26分钟。

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2017-03-29 17:05
      我15年的时候跑五公里大概需要25到30分钟
      现在么
      呵呵
      我今天发现自己跑几步就喘
      真是悲剧

来自Android客户端3楼2017-03-29 17:06
      收起回复
        一个人跑30分钟,两个人的话40-45分钟

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-29 17:07
          忘了说了我楼上说的
          是在跑步机上的时间
          在路上跑的时间我没计算过

来自Android客户端6楼2017-03-29 17:07
          收起回复
            大概半小时,包括看光景打望美女,跑过一千米就不累了

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2017-03-29 17:07
            收起回复
              我跑4.4公里,大概是45分钟

来自Android客户端8楼2017-03-29 17:08
              收起回复
                33分

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-03-29 17:08
                收起回复
                  从来没跑过5公里的怎么回答?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-03-29 17:10
                  收起回复
                    刚刚看了一下咕咚的记录。我最近一次跑10公里,也就是前天,前5公里就是26分02秒。

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2017-03-29 17:11
                      配速10就是半个小时呗,我每天这个速度跑50分钟左右

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-03-29 17:11
                      收起回复
                        以前当兵的时候一般19分40秒左右,现在估计跑不下来了。。

15楼2017-03-29 17:22
                        收起回复