天津泰达吧 关注:1,110,498贴子:18,285,726

各位拜拜们,打听个事

只看楼主收藏回复

科二给喊杆的多钱,在杨柳青考,教练说1000,有这么贵吗?补考四次才交800啊

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2017-03-29 16:01回复
    我们考的时候没有这项服务啊

来自Android客户端4楼2017-03-29 16:16
    收起回复
      我考的时候 2盒玉溪

IP属地:北京6楼2017-03-29 16:17
      收起回复
        就是1000¥,我考试时就是这价算学费里了

来自iPhone客户端7楼2017-03-29 16:17
        收起回复
          我去年的时候二百

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-03-29 16:27
          收起回复
            现在不都是电子了吗?还有喊杆的?我考的时候没有啊。不过我觉得只要开的慢点就行

IP属地:天津9楼2017-03-29 16:40
            收起回复
              还有给喊的啊 现在不都是手势指挥不说话么。再有就是补考4次是800没错,但是你能保证4次能过,5次过不了报名费都不退你

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-03-29 17:42
                前面考的200

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-03-29 18:03
                  2013年的 教练要210 有整有零 考完要的 没过的不用交
                  因为我练的还行 过的也比较顺利 科二210 高速60 科三100 其他没交钱
                  但我们一批的同学 科一 科四 需要帮助的每次400 科二 科三 所有一次不过的都要给教练送烟 两条 400起

来自Android客户端12楼2017-03-29 18:22
                    我们那阵给50

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-03-29 18:50
                    收起回复
                      我的教练表示,想花钱也不让花。好好练。练不好别考。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-03-29 19:08
                      收起回复
                        没这么贵 科二都是电子监控的 2次没过就可以找教练找人了 800 坐副驾上 告你怎么打轮

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-03-29 19:18
                          是不是你报名的时候比较便宜现在找补?
                          1000一个比贩毒还厉害呢

IP属地:北京17楼2017-03-29 19:29
                          收起回复
                            好好学比马都强。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-03-29 23:13
                              报名4000 考试时不交钱

来自Android客户端19楼2017-03-30 08:49