上古卷轴吧 关注:1,610,912贴子:27,929,391

超级无敌炸鸡找到一个ENB,,一帧不降你敢信。。

只看楼主收藏回复

炸鸡750TI用着帧数跟没用的时候是一样的

1楼2017-03-29 14:20回复
    配置够所以才不掉帧 我举个栗子吧 比如说你是1080ti gta5开最低特效和最高特效 帧数一样 这能说明什么吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-29 14:23
    收起回复
      额……我610疯牛病版用自改的也是一帧不掉

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-03-29 14:27
      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-03-29 14:35
        收起回复
          什么ENB

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-29 15:02
          收起回复
            短头发好评

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-29 16:15
            收起回复
              相信我,楼主看错了,没打时是35帧,打了以后3.5帧

IP属地:日本来自Android客户端10楼2017-03-29 17:54
              收起回复
                730炸鸡路过 用了119真实风格enb 也不怎么掉 就是内存经常炸

来自Android客户端12楼2017-03-29 18:47
                收起回复
                  自改,别人调好的设置不一定适合你,ini是可以随意调的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-29 19:06
                  收起回复
                    百度了一下,作者说他的机子上没有景深效果,你用的也这样么,如果是的话我还是用boneash吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-03-29 19:53
                    收起回复

16楼2017-03-29 20:07
                        卡得进都进不去,直接死机

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-03-29 22:33
                          同样750

IP属地:广东18楼2017-03-29 22:35