电脑吧 关注:3,850,374贴子:49,114,690

新配的电脑 为什么有固态开机要这么久

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-03-29 13:50回复
    前几天还14秒的 这两天直接要20秒左右了, 是哪里出了问题吗

来自Android客户端2楼2017-03-29 13:51
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-03-29 13:51
        3秒开机又如何 跑分还不是一个数据

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-29 14:28
        收起回复
          我感觉这些测的时间不怎么准!你想看多少秒还不如手机读秒看看呢!这些我都禁止掉了,无所谓

IP属地:广西7楼2017-03-29 14:42
          收起回复
            我不是想追求几秒开机什么什么的 我是觉得电脑哪里有问题吧,

来自Android客户端8楼2017-03-29 14:48
              计时用手机自带的秒表来,360不准

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-29 15:10
                4k没对齐吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-29 17:09
                收起回复
                  启动项看一下

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-03-29 17:15
                    你win7还要多快 我win10 机械硬盘 开机才9秒

IP属地:陕西12楼2017-03-29 17:21
                    收起回复
                      楼上一群小白也不看看他用的什么主板,B75!!!这主板只有一个SATA3接口,明显楼主把固态接到SATA2接口上了嘛。哈哈哈

IP属地:河南13楼2017-03-29 17:22
                      收起回复
                        重启, 显示是几秒。我平时开机20秒,然后重启开机6秒。刚开机,主板要自检,要时间,重启不用,所以会快点。

来自Android客户端15楼2017-03-29 17:31
                        收起回复
                          win7?补丁都打了吧?漏洞都修复了吧?

IP属地:福建17楼2017-03-29 17:38
                            bios设置启动盘了么?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-03-29 17:42