跑步吧 关注:858,878贴子:8,676,608

跑步怎么坚持啊,

只看楼主收藏回复

感觉好难坚持,总是跑几天歇几天。相反其他的运动就不会,

来自Android客户端1楼2017-03-29 13:33回复
    找多美女跑的地方跑,你会期待明天快点到来,~跑步遇见你~~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-03-29 13:46
      有道理,

来自Android客户端3楼2017-03-29 16:52
      收起回复
        找一个动力,我是为了减肥,为了女友

来自Android客户端4楼2017-03-29 17:16
        收起回复
          我也很喜欢跑步的,但是一般还是快走的时候比较多,下班都是走回家的,可以交个朋友,一起跑步,微信 z2578y

5楼2017-03-29 17:27
            只有爱上了,才会去坚持。
            实在不爱,也没必要强求。

IP属地:湖北6楼2017-03-29 18:02
            收起回复
              跑步是要适当休息,不然伤身

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-03-29 19:44
                坚持不了呢,

来自Android客户端8楼2017-03-29 20:06
                  毕竟跑步一直在动,不热爱的话反而会觉得枯燥。实在勉强就换运动吧,不一定跑步的。

来自Android客户端9楼2017-03-29 21:53
                    确实想换。。。以前我都游泳的但是不能经常去,,

来自Android客户端10楼2017-03-29 22:15
                      习惯成自然 有空看看我发的帖子吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-03-30 14:30
                        跳绳吧

来自Android客户端12楼2017-03-30 14:35
                          就是,一个人跑容易偷懒

来自Android客户端13楼2017-03-30 15:01
                          收起回复
                            隔天跑步容易坚持 我目前跑了15天

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-03-30 16:04
                              因为呆家里会被问来问去 所以只能尽量呆在外面

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2017-03-30 16:23
                              收起回复