dnf魔道吧 关注:878,737贴子:26,203,203

出售个天空魔道只要500

只看楼主收藏回复

出售此号!原因3点!第一不是一个区!第二这个号多久没玩了懂的人会懂!第三真心无力打造那么多号!而且工作了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-29 12:45回复
    本人大号!在9区!那个魔道是以前和朋友玩的!很久没动了!看我想不想玩看我装备就知道了年套也没买魔道!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-29 12:47

来自Android客户端3楼2017-03-29 12:47
        玩不来那么多号不是一个区有没有好心人带走!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-29 12:47
          支持任何交易!不想浪费那个号有没有好心人收留!魔道qq是小qq!怕不放心我可以把我身份证和工作地址给你!有看上的私聊我!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-29 12:50
          收起回复
            求吧务别删除真心出售

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-29 12:51
              只卖天空钱!这个号没有亮点!这套天空和扫把很配!有带走的吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-29 12:54
                可惜我也没时间玩,顺便问下哪个区啊

IP属地:以色列来自Android客户端9楼2017-03-29 13:14
                收起回复
                  看上的加我qq540446438问题答案是女王

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-29 13:53
                    说句实话,这号500不会有人要的。这套天空也不值这个钱。就算是花仙套天空估计也没几个人买,毕竟除了天空啥都没有相当一个白号,还要500。

来自Android客户端13楼2017-03-29 14:25
                    收起回复
                      哪个区?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-03-29 14:36
                      收起回复
                        这个号是山东1区的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-29 14:45
                          大区挺好,也有的是钱,就是不敢买,怎么办……

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-03-29 15:01
                          收起回复
                            (ಡωಡ) 衣服有点少

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-03-29 16:24
                            收起回复

来自Android客户端18楼2017-03-29 16:51