陈二狗的妖孽人生吧 关注:177,118贴子:2,206,347

如若相爱,便携手到老,如果错过,便护他安好。

只看楼主收藏回复

一楼大吧,找个地方记录下,还请手下留情。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-29 08:48回复
    标题是你曾经用过的,你看吧,你的说说我都背的烂熟于心了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-03-29 08:49
    收起回复
      lr我爱你,只是换了一种方式。尽量不去打扰你,你幸福就好了,其他的都不重要了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-29 08:50
        好多广告

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-29 08:51
          一个人出来散步,微风习习,拂起发尾。耳塞里放着歌,音量调到最大,是你曾经问我的那首star sky你说这个怎么翻译,我说就叫星空,你说就这么直白的翻译?被你鄙视了呢。就在这一刻那么想念你,一边流泪一边微笑,明白了,是不是有些感情可以放在心底的。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-29 08:52
            分开两个月了,每天都会梦到你,知道你做了决定就不会改变,所以每天小心翼翼忍住不去打扰你,尽量控制自己不出现在你的生活里,生怕打扰了你。过去的不快乐都过去了,希望你的未来阳光明媚。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-29 08:53
              分开的第一周,以为自己真的快支撑不下去了,觉得活着那么痛苦为什么还要继续下去,竟也傻乎乎的找了好多种结束痛苦的方法。还好,不知不觉,自己走过了两个月。对你,还是爱,只是放在心里。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-29 08:54
                新的一天,加油。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-29 08:54
                  亲爱的,又梦到你了,这次不同,睁眼的瞬间已经褪去了那厚重的孤独和失落感,少了落寞和害怕,也不会发疯的去想念你,其实这样也挺好,lr,午安。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-29 14:01
                    我想,这大抵就是情债吧,你用了十年的时间来喜欢,而我是不是也要十年的时间来释怀?不管了,余生那么长,何必慌张。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-29 14:02
                      前天撞了一个阿婆,手忙脚乱的出了一身汗,一个人在异乡也不会处理,只能报警了,还好阿婆没什么大事,出事的一瞬间感觉自己的人生快要完了,突然有种解脱的感觉。阿婆很倔强,不愿意去医院也不愿意配合,给了几百块钱私了。你看开车千万不能分心,你常常开车一定要注意安全。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-29 17:31
                        都是有故事的人啊

来自Android客户端12楼2017-03-30 00:39
                        收起回复
                          昨日散步走了好久,明眼人一看就知道我的问题,喜怒哀乐都写着呢。聊了好久,嗯,很感谢你,在那两年里你曾那么用心的对我。不管怎样,曾经伤害过的或者喜欢过的,都值得去感恩,每个人都不可替代的陪伴了生命中不可辜负的年华。lr,想念你,早安。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-30 07:46
                            今日出门办事,报考了中级会计师,等实名认证,不想回去上班,继续在外面浪,走进kfc,看到手机优惠券,全部是往返你的城市间的用餐记录。哈哈,想念又开始泛滥了,lr思念你。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-30 10:01
                              散步听到一个女孩子哭着打电话:“为什么不接我的电话为什么不理我?”以为又是个电话查岗女朋友,走过她身边时,听到她带着哭腔说:“你要说分手你就好好说啊,不要不接电话,别人会担心你的安全知道吗,你开车又爱走神,我好害怕你出事,分手就分啊你不要吓我…”感情啊,有多伟大就有多卑微。情不知所起,一往而深。lr,我爱你爱到愿意放手。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-30 22:36