仙境传说手游吧 关注:194,646贴子:2,782,864

驳敏法邪教论,视频第一幕!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-03-29 01:45回复
    你开心就好

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2017-03-29 01:57
    收起回复
      请问15分钟的生存意义何在?无脑挂机才叫生存吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-03-29 02:02
      收起回复
        你开心就好

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-29 02:03
          到底要敏捷的意义何在?你说单练那我没话说,但是明明就组合神官轻轻松松的事为啥要加a。你到底为了打什么怪加的a。目的是什么?你自己也说打这地方15分钟就死也不能永动,那到底为什么加a。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-03-29 02:05
          收起回复
            无所谓了啦,开心就好,那人喜欢这么练就让他去咯,最坏的选择不过是在他的帖子里让他不要误导新人

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-03-29 02:10
            收起回复
              放下装备图,看看是不是要敏捷为主的,还有技能,我好去学一下

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-03-29 02:17
              收起回复
                求ID法师放个和我一样的视频,超过5分钟单练无状态不加血不倒,我直接80级号。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-03-29 02:28
                收起回复
                  最近在推敲回蓝,现在已经有方法解决大众法师蹦1不能无限的大众化装备,等到能无限回蓝,我会放上群犬妖视频。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-03-29 02:30
                  收起回复
                    挂个神官就能解决的事情为啥要加a 多加点I不好吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2017-03-29 02:44
                    收起回复
                      80级了还在飞洞2有什么意义。即使能单挂又如何?只能给大家看,哇能单挂。龙区犬区还是走不下去

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-03-29 03:18
                      收起回复
                        我是你的粉丝,说真的期待你直播

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-29 03:31
                          还不如玩敏骑

来自iPhone客户端13楼2017-03-29 03:37
                          收起回复
                            法师70a没啥毛病,但没装备需求我第一个呵呵。我就是加70a跑去单挂兽人养家,什么料理都不用吃轻松自在2发7级火箭击杀一个,然而我不会告诉你我全身附魔加魔攻平均20还有就是我有永恒(虽然还没奥手)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-03-29 05:45
                            收起回复
                              至于犬妖开始,我只能说,结论上还是得组队,既然都有奶妈看着了,这a也就变成给元素箭公共cd多打4发平a的作用了,满i补d这时收益就比a大多了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-29 05:49
                              收起回复