刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,788
迫不及待的强化满

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-03-28 22:57回复
    看你磨刀石好像不够啊,还有林梅并不好玩

来自iPhone客户端2楼2017-03-28 23:03
      有一个加入毒瘤恶势力的了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-03-28 23:04
        哎呀 本宝宝摔倒了 要漂亮的楼主亲亲才能起…起……卧槽 等等…别,别过来 我自己能爬起来,还能跑

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-03-28 23:06
          你有3台电脑,可以挂15个号。的确很好玩
          可以砸个几万块 大C的工资都没有你半个月多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-28 23:11
            42个磨刀石还想强化满估计卡死在5级了吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-03-28 23:37
            收起回复
              教我

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-28 23:37
                又疯了一个

来自Android客户端9楼2017-03-28 23:48
                  楼主一个磨刀石五十电卷 一级用十二个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-28 23:58
                    亏了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-03-29 00:02
                      继续充不要怂,磨刀石不够,不强满是要给人挠痒痒吗

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2017-03-29 00:27
                        今天少点帅呀,送刀光

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-29 00:33
                          你有高书吗?就敢玩这个

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-03-29 00:49
                            苦日子来了,现在弓箭手和弩骑,主要目标就是林没。穿花木兰更是找死。像我还带个花灯和棒棒糖,天天死的老惨了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-03-29 01:15
                              我的林妹妹都已经放仓库了

来自Android客户端16楼2017-03-29 08:10