骑马与砍杀吧 关注:728,467贴子:14,708,782

如何开心的玩骑砍…

只看楼主收藏回复

为什么我玩骑砍的时候觉得花很多时间,而带来的快乐却比较少,你们是怎么玩骑砍的,开不开心?

来自Android客户端1楼2017-03-28 21:31回复
    对啊,我也觉得很无聊,平时都是烦的时候玩,心情好的时候就看看小说什么的。

3楼2017-03-28 21:35
      玩一会
      觉得不开心就关掉
      很简单的问题

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-03-28 21:42
      收起回复
        个人喜好

来自Android客户端10楼2017-03-28 22:02
          杀村民 杀过瘾了就开心了

来自Android客户端11楼2017-03-28 22:03
            长吸一口气,之后打开电脑,融入这个卡拉迪亚大陆

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-03-28 22:14
              喜欢发展的过程 自立有十多个领主就觉得不好玩了 就像LOL别人爱打团 我独爱前十几分钟对线套路的过程

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-28 22:33
              收起回复
                先关掉游戏把你心头最担心最想做的那件事先做了,然后回来玩

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-03-28 23:15
                收起回复
                  做我喜欢的,先定个小目标,比如挣他一个亿

来自Android客户端21楼2017-03-28 23:17
                  收起回复
                    没事,不要想着自立,也不要想什么利弊,既然已经无私的将时间投入游戏了,那么玩游戏时为何不能无私一点呢

IP属地:浙江22楼2017-03-28 23:34
                      战风新纪元mod里面可以在军队里服役,你只要负责打架和打好架就可以了,我就挂在那最喜欢这个了,玩厌了就退役逛两圈再回来,我就喜欢拿着板斧大剑劈人

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-03-29 00:30
                      收起回复
                        一边自慰一边玩

IP属地:河北来自手机贴吧26楼2017-03-29 00:44
                        收起回复
                          我感觉前期跑商才有意思啊,想想单刷到最后一个海寇,然后被干掉了,顺带丢了奇形甲的酸爽

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2017-03-29 00:57
                            其实这游戏只有自立前后最有意思,开局和自立稳定下来过后 都是走个流程

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-03-29 01:56
                              有目标性的玩,如果很迷茫还是你掌握的攻略少(其实跑商更轻松)

IP属地:河南29楼2017-03-29 08:47