电影票房吧 关注:4,349,914贴子:111,058,075

人民的名义看完了,非常满意。。。

只看楼主收藏回复

看着一堆老戏骨飚戏,就是好啊。。。。就是才1集,不过瘾。。。。

IP属地:江苏1楼2017-03-28 20:42回复
    节奏非常好 就是只演了一集好不过瘾

来自iPhone客户端3楼2017-03-28 20:45
    收起回复
      还没看

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2017-03-28 20:49
      收起回复
        第一集野榜就破了1,创造了100年来,中国电视剧前所未有的收视奇迹!

来自手机贴吧6楼2017-03-28 21:08
        收起回复
          就今天,大人民还是遇到了世界杯预选赛的情况下,不然更牛逼了

来自手机贴吧7楼2017-03-28 21:10
            非常好看。视帝视后影帝影后一堆,老戏骨看的爽

来自Android客户端8楼2017-03-28 21:11
            收起回复
              回家太晚明天再看

来自iPhone客户端10楼2017-03-28 21:14
              收起回复
                顶!

来自手机贴吧11楼2017-03-28 21:21
                  预测《人民的名义》首播1.5左右的样子,甚至更高!

来自手机贴吧12楼2017-03-28 21:23
                    演员都是好演员,演技杠杠的,可惜编剧实在不怎么样,那个贪官跑的感觉就像故意放水一样,两个人盯不住一个,外边堵前门不知道防后门,哪儿这么抓人的。

IP属地:北京来自iPad13楼2017-03-28 21:27
                    收起回复
                      好看,我妈从来不看湖南台己看了

来自Android客户端14楼2017-03-28 21:50
                      收起回复
                        今天首播啊

来自iPhone客户端15楼2017-03-28 22:00
                          不能沉

来自手机贴吧16楼2017-03-28 22:03