炉石传说吧 关注:5,008,279贴子:102,274,656

入坑2月上传说,因为信仰!

只看楼主收藏回复

年30入的坑,刚才上到了传说。。分享一下历程!

IP属地:四川1楼2017-03-28 20:32回复
    喜欢贼,也不知道是什么时候抽到一张大范,随便组了一套开始了天梯,18段就被各种打得怀疑人生,那时候发现大家都是有了成型的高强度套牌,而我没有,于是我尝试着组了一套全是小杂毛的快攻打脸贼。。然后又遇到各种宇宙流雷诺,每次都只剩几滴了回满,真的是气到吐血

IP属地:四川2楼2017-03-28 20:40
    收起回复
      请开始你的表演

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-28 20:43
      收起回复
        内测用户,九金头,没传说

来自iPhone客户端4楼2017-03-28 20:44
        收起回复
          我从网上了解到有奇迹贼这么一种套牌,于是我开始尝试组建,由于卡牌的不齐全,我选择氪金开冒险,得到的橙卡分解掉,雷诺,大帝,铜须用都没用过直接就分了用来组奇迹贼,但还是不够,这样跌跌撞撞的到了10段。。 之后我发现帕奇斯这张卡好像很厉害,又砸锅卖铁的合了一张,一下午就从10段上到5段。。

IP属地:四川5楼2017-03-28 20:45
          收起回复
            纳克萨玛斯入坑,最高只到5还是6忘记了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-03-28 20:48
            收起回复
              一路都是用的奇迹贼,其他的我没有卡牌也不会玩。。我贴一下卡组

IP属地:四川7楼2017-03-28 20:49
              收起回复
                比较遗憾的是我没有火车王用的起飞代替,但是这并不致命。起飞有时候比火车王作用还能大一点。。

IP属地:四川8楼2017-03-28 20:51
                收起回复
                  前几天一直在低保内摩擦,因为到处都是死光头 天天砍我。。影响仕途! 好在有德鲁伊在让我不至于掉分很厉害,PS:奇迹贼对小德算优势对局吧

IP属地:四川9楼2017-03-28 20:54
                  收起回复
                    有喜欢贼的朋友又苦于难以上分的朋友可以来问我。。 我知道的都可以告诉你

IP属地:四川10楼2017-03-28 20:56
                    收起回复
                      沉了吗,沉就沉吧,反正装逼除了被喷就是被无视

IP属地:四川13楼2017-03-28 21:03
                        流弊。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-28 21:06
                          第一次上传说都这样,苦苦挣扎到月底,然后没装两天重置了,然后你会发现传说也是有排名的,没发现那个数字框框快放不下了吗,当然你也可以再也不碰传说,然后发现想玩别的卡都分了

来自手机贴吧15楼2017-03-28 21:16
                          收起回复
                            我去,我冠军的试炼入的,最高11,因为我爱搞中~高成本娱乐效果爆炸的卡组玩,

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-28 21:45
                            收起回复
                              只分过一张橙

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-03-28 22:12
                              收起回复