华中师范大学吧 关注:300,927贴子:7,753,982

校医院拔牙...

只看楼主收藏回复

有宝宝在校医院拔过牙吗?感觉怎么样那里可以给口腔拍片子吗?本宝宝长了两颗智齿,想要明天去看看但是好怕啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-03-28 19:53回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-28 19:58
      不如我们笑掉它

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-28 19:59
        对面不是有武大口腔嘛

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-03-28 20:00
        收起回复
          我也有一颗蛀牙,每次刷牙时都疼的要命。想去医院罢了,又担心会疼←_←

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-03-28 20:08
          收起回复
            本宝宝不告诉你

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-28 20:09

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-28 20:15
                早拔早好

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-03-28 20:28
                  不怕,拔的时候不疼

来自Android客户端10楼2017-03-28 21:10
                    打的麻药,四百元吧!

来自Android客户端11楼2017-03-28 21:17
                      想想就很痛

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-28 21:38
                        本人上次矫牙加拔智慧牙一共8颗,提醒你小妹妹,一般人都有4颗智慧牙,去拍个牙片听牙医意见!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-03-28 21:44
                        收起回复
                          四年前在对面武大口腔拔过两颗牙,花了四百多。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-03-28 23:14
                          收起回复
                            我去年十月份在武大口腔拔的 技术真的好到爆炸 完全不疼 你还没来得及想就已经拔完了 我也是两颗智齿 一共700多 好像是长出来的就比较便宜 没长出来的就是一颗700多 然后下牙要比上牙贵 好像上牙才200多 下牙是400多 你可以去武大口腔做个检查咨询一下 再考虑在哪里拔牙

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-03-29 09:05
                            收起回复