创世兵魂吧 关注:14,338贴子:1,536,503

03-28【讨论】m4银蛇枪法求教!!打人真传!!

只看楼主收藏回复

楼主冰钻二星。电二,角色劳拉,现在感觉有些难打,特别是单排遇到王者(我排168),拿把m4银蛇总占不了优势,求大神教教枪法,万分感谢!!!!

1楼2017-03-28 18:45回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-03-28 19:36
      这都能排到168 这区废了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-28 20:15
        (其实我会的,听听大家的意见)

4楼2017-03-28 20:41
          开挂,就能好使

5楼2017-03-28 20:50
            还可以吧能银蛇打成这样也很不错了

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2017-03-28 22:23
            收起回复
              我晕,我拿寒霜都被人虐,我看我得找你求求经了

7楼2017-03-28 23:07
              收起回复
                你想一把白银级别的m4打上王者,是非常困难的,后期的战斗都是喷子和王者Akm4的专场,你这样基本就只能一直扣分了
                根据你现在的情况,我给你制作了以下几个选项

来自Android客户端8楼2017-03-28 23:36
                收起回复
                  A、去商场购买一把AA12炎龙。此为最优选项

来自Android客户端9楼2017-03-28 23:42
                    B、去商场买把黄金xm1014

来自Android客户端10楼2017-03-28 23:42
                    收起回复
                      C、技术好的就买老版黄金Ak,其次老版黄金m4,再到新版Ak,最后新版m4

来自Android客户端11楼2017-03-28 23:44
                      收起回复
                        如果你不想花钱就这个
                        D、楼主打了这么久一定积累了不少黄金子弹,去靶场兑换审判,差一点的就是毁灭。

来自Android客户端12楼2017-03-28 23:47
                        收起回复
                          如果你不够零件就兑换熊猫,最好的是Ak(强烈推荐,新版Ak的稳定,老版Ak的杀伤,很厉害的武器),其次是m4

来自Android客户端13楼2017-03-28 23:47
                          收起回复
                            再不行你就抽武器吧,最好的是汽锤,其次蓝魔Ak毒狼Ak

来自Android客户端14楼2017-03-28 23:48
                              这个D选项一次性打出会出现敏感词汇只能一句一句打了,度娘抽风了

来自Android客户端15楼2017-03-28 23:49