泰迪吧 关注:1,278,654贴子:19,496,603

记录下染染怀孕全过程

只看楼主收藏回复

原谅楼主超级无敌的记忆力,其实家里已经有狗狗生过了,但是到现在想仔细回想一下全过程,确有点记不清楚了,明明也就是一两年的事情,好不容易染染又发情了,这次从头记录一下!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-03-28 16:15回复
    染染现在三岁了,肩高现在21,曾经咱们也是20过的,胖子没办法,哪哪都是肉,就像一个小肉滚,三月二十八发情第八天,离配狗还有两三天吧,现在还没有具体确定是三十过去还是三十一过去,说哪一天的都有,发现自己就是别人的事情都能做主,就是做不了自己的主,超级没主意,因为是第二次配有说十天就可以的,但是种公家说十天可能有点早,先占定三十过去吧,看看染染这两天的情况再说。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-03-28 16:21
    收起回复
      从来都是随她便,发情了也是想在哪里趴就在哪里趴,床上弄的都是血,实在受不了,买了生理裤,但是貌似不习惯

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2017-03-28 16:23
      收起回复
        忽略成柳的毛毛,不知道为什么八天就这样了,刚发情还没见血的时候就赶紧给洗了澡,现在就这样了,在配狗前几天抓紧时间又给洗了一次,希望坚持时间久一点,想象不了染染一个月不洗澡什么样,毛毛留了三年这么长,发情之前实在忍不了,给咔嚓了点,好想哭,比我自己剪头发都难受,发点毛长的时候的照片吧,中间换了几次手机好多照片都没有了好可惜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-03-28 16:29
        收起回复
          如果没配过的狗三岁前第一脚就是12天,然后14天补一下,配过的好像是需要再往前提一点,楼主也没弄明白,目前在纠结中,又特别懂的可以给我一点意见哈。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-03-28 16:31
          收起回复
            不知道为什么我发现我家孩子特别不上相,照相超级丑,有的家长的毛孩子特别漂亮,我知道有基础上有差异的,但是不知道是不是我的渣技术拉低了颜值,照一堆没几张能用的,所以没有很多照片,很少去照,反正照了也难看

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-03-28 16:34
              我在努力想记录下这次怀孕的过程,她在睡,今天洗了澡勉强能看,自己在家洗的,老公不在家毛没拉直

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-03-28 16:37
              收起回复
                坐等楼楼更。。。。

IP属地:广东14楼2017-03-28 16:38
                收起回复
                  染染快两岁的时候配过一次,超级大的独狗,差点难产,幸好楼主接生过一次金毛,不管怎么样给弄出来了,楼主一米七,同比手也不小,那小崽子竟然比我手还长出来一点,肚子跟我手要差不多一般宽了,三个来月就有染染一半大,楼主当时已绝望,小妈竟然生出一个超级大的孩子,但是没想到长到五个月就不长了,现在一岁多和妈妈一般大,五个月的时候给亲戚了,当时楼主家一个大金毛,还有这一对母子,实在遛不了这么多狗,出去别人都看,应该是感觉养这么多狗,这人有问题吧,没想到安安送走那天我家金毛出门玩的时候没看住捡根火腿肠药死了,养了三年多,很难受,现在都感觉大宝没走,埋葬的地方从来也都不敢过去看,好可惜,本来想着不管多难也要养她一辈子的,现在都没用了,跑题跑的有点远,想到哪说哪,我家狗从小都是随便吃没节食,没控制,生的孩子也是这么喂的,感觉大小和基因有绝对的关系,从安安身上得出的结论哈,准不准不知道,反正我这么喂,都没长多大

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-03-28 16:51
                  收起回复
                    收藏,会一直关注的

来自iPhone客户端16楼2017-03-28 20:30
                    收起回复
                      好漂亮呀!楼楼打理的真好

来自iPhone客户端17楼2017-03-28 20:39
                      收起回复
                        问下楼主,在狗狗什么情况下可以发现发情,是流血了?还是桃子肿大了就算是?

来自Android客户端18楼2017-03-28 20:45
                        收起回复
                          跟我家挺像噢

来自iPhone客户端19楼2017-03-28 20:54
                          收起回复
                            收藏学习

来自iPhone客户端20楼2017-03-28 22:27
                              发型有点像梅超风

来自Android客户端22楼2017-03-28 22:44
                              收起回复