卡斯罗吧 关注:225,390贴子:2,824,696

大家的幼卡都是怎么喂的啊!交流交流!

只看楼主收藏回复

我家小卡现在2个月,喂的是搅碎的鸡架,也不知道该喂多少…喂多了怕撑到它,喂少了又觉得是长身体的时候。大家都说喂7分饱!但我也不知道它七分饱啊…大家交流交流!一天喂几顿?一顿喂大概几斤?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-03-28 14:35回复
    自己先顶一下!

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-03-28 14:36
      感觉好小 二个月了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-03-28 14:38
      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-03-28 14:38

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-03-28 14:41
            来人交流交流呗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-03-28 18:26
              给你顶一个

来自iPhone客户端8楼2017-03-28 19:45
              收起回复
                我的三个月了,一天四餐,每餐三把狗粮用温水泡10分钟。也不知道自己方法对不对。

来自iPhone客户端9楼2017-03-28 20:04
                收起回复
                  看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德!

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-03-28 20:50
                    我家的今天正好三个月 生鸡架整个去皮一天三顿每次一半 每次加一点狗粮 一天俩鸡蛋 有时候也喂牛肉 我觉得钙片或者液体钙要一直补 大型犬长得快啊 因为倒睫和裁耳手术一起做的 耽误好几天没长 要不现在怎么也得三十五斤了吧肩高也不低 现在三十斤三个月

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-28 21:11
                    收起回复
                      此狗目露凶光,浑身毛发如地狱之火一般,据山海经记载,当时此狗发源与盘古开天辟地之时,黄帝与蚩尤的逐鹿之战中此狗伴有重要角色,后来隐居西山,此狗锯野史记载,曾有西游记里牛魔王座驾碧海金精兽之血统,不想今日能见到实乃我之幸运,中华之幸啊,此狗残暴不堪,望楼主驯服,得此狗得天下!

来自Android客户端12楼2017-03-28 21:45
                        老流眼泪怎么办

来自iPhone客户端13楼2017-03-28 21:47
                        收起回复
                          我刚养的时候,没把握好狗食量,直接撑成球了

来自Android客户端14楼2017-03-29 00:46
                          收起回复
                            我的都是喂两顿

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-29 06:49
                            收起回复