生化危机吧 关注:699,178贴子:14,927,194

【水贴】◇17-03-28◆我永远的遗憾啊……哎

只看楼主收藏回复

老司机秒懂

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-03-28 11:52回复
    看不懂

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-03-28 12:19

来自Android客户端4楼2017-03-28 12:20
        楼主你可以搜索关注易达组装电脑那个的公众号,解答电脑问题及整机不上墻购机指南,有游戏常见问题解决方法

来自iPhone客户端6楼2017-03-28 12:22
          克里斯跑酷没通关?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-28 12:32
          收起回复
            没那么难的你不至于好几年都没过去吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-28 12:42
              套路or手柄 选一个吧

9楼2017-03-28 12:43
                跑酷几遍过的我是不是运气特好

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-03-28 12:44
                  跑酷换个手柄秒过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-28 13:08
                    选择章节跳过就好了,一般人我不告诉他

IP属地:福建12楼2017-03-28 13:23
                      那个。。。楼主。。。。跑酷可以跳过的- -

IP属地:山东13楼2017-03-28 14:56
                      收起回复
                        讲真跑酷有这么难吗

IP属地:重庆14楼2017-03-28 16:19
                          跑酷是有诀窍的,最难的地方无非就是有个地方视角转的太快,容易撞墙,你只要是靠着悬崖边跑,绝对不会撞墙的,多试试,绝对能过。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-28 16:44
                            生化6的视角问题有时候确实很蛋疼,不过不至于通关都做不到吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-28 16:59
                              用键盘一次过了自己感觉很神奇,感觉中国跑酷更难

来自iPhone客户端17楼2017-03-28 19:02