天涯明月刀ol天香吧 关注:57,885贴子:647,035
  • 14回复贴,共1

半个副本奶,是拜月好还是罗喉好,只有一颗恒赋

只看楼主收藏回复

唯一一本练武是洞察

来自Android客户端1楼2017-03-28 08:08回复
    拜月,不谢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-28 08:15
    收起回复
      …………洞察什么鬼,换的时候喝假酒了?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-28 08:35
      收起回复
        拜月不出意外一直奶妈核心

来自Android客户端4楼2017-03-28 08:56
        收起回复
          拜月呀

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-03-28 09:10
            洞察有前途……

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2017-03-28 10:39
            收起回复
              恕我直言,我全是纯副本奶,一直没用过拜月这本心法,因为我的心法跟他不是很搭,最开始是罗睺速生,然后出了风华点了风华,出拜月的时候因为小贵,没出,而且因为当时我出了练舞气劲,所以也没想过出拜月,就将就用吧,打本手法又不差,圆石头都还是用恒敏,也没很脆的感觉,再然后,出了根骨,更没拜月什么事了,有什么事是拜月能解决根骨不能解决的呢,其实我觉得用拜月还是罗睺应该看你的心法搭配,哪本搭配用着好才对,如果有气劲风华就用罗睺,如果是啥菩提啥的就点拜月,洞察靠边吧,没什么参考价值,还有要参考自己的玩法,如果要玩pvp就有pvp路线,反正现在下本随便什么奶都能奶,走肉路线至少打架什么的自己爽不是,像我这种是完全不打架啥的,所以就根本不用考虑那么多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-28 19:32
              收起回复
                洞察大佬好
                `、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`
                、``ヽ 一场雨把我困在这里、``ヽ
                ` ヽ`ヽ、ヽ `、ヽ``、ヽ、``、`、ヽ``、 、ヽヽ`、`、、ヽヽ、``、 、ヽ `ヽ``、ヽ``、``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-28 20:30
                  拜月啊,因为拜月可奶可肉,罗睺只能打本。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-03-29 10:18