盗墓笔记吧 关注:4,551,403贴子:101,874,681

3月27日小记

只看楼主收藏回复

都是在演艺圈混迹几十年
有些人自始至终不过是个戏子
有些人却能够被称为艺术家

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-03-27 22:35回复

上周陪女友看了纵横四海
    哥哥的出场十足帅气
    我对女友说哥哥大概只能算男二
    女友看到三分之二的时候问
    没见过能抢走女主的男二,而且男主太傻了
    很有道理
    我竟无言以对

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-27 22:41

附几张经典剧照

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-27 22:42

晚上独自重温跨越
        对女友说
        这是我认为的张国荣最俊美的时候
        可气的是
        这时候他40多了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-27 22:44
        收起回复
          没看过

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-03-27 22:45
          收起回复
            他挥了挥手
            再也没有回头
            我爱的张国荣
            我们的哥哥

IP属地:四川11楼2017-03-27 23:03
            收起回复
              没看过诶
              有空看看

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-27 23:09
                好了 日常摔狗粮出帖

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-03-27 23:10
                收起回复
                  我灵宝宝也喜欢他

来自iPhone客户端15楼2017-03-27 23:12
                  收起回复
                    没啊
                    我这个号只发晚安帖
                    只是在首页看到你的帖顺手点进来而已

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-27 23:32
                    收起回复
                      你没发现我昨天回复你用的是另一个和这个很像的号吗

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-03-27 23:33
                      收起回复
                        一楼有道理,流量党明天看图

来自Android客户端18楼2017-03-27 23:37
                          晚安

来自Android客户端19楼2017-03-27 23:38
                          收起回复
                            哇 我id差不多 下次把头像也改成一样岂不得懵

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-03-27 23:41
                            收起回复
                              晚安嘿嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-03-27 23:59
                              收起回复