银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,783

纯暗也太多了吧

只看楼主收藏回复

每次刷新都能碰上一队或者两队

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-03-27 22:23回复
    哪赛季不是哪个好用哪个多 总比你组11传奇队伍好吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-27 22:36
    收起回复
      纯暗强啊,时代在变

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-03-27 23:09
        纯光都被纯暗虐,你说会不多吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-03-28 00:16
          纯暗不多,我遇到纯火或主火多

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-03-28 00:28
          收起回复
            纯暗还好,彩虹萝莉才是真的多

来自Android客户端6楼2017-03-28 01:50
              1w4暗火打到2200打不动,抱着试阵容的心态换了个半吊子1w2纯暗,3个0破的就直接上场,结果没想到一路到2500了,现在纯暗是有点强势

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-28 07:54
                拿什么来救火 纯火上期2600的阵容这期2000就死了 换了光火勉强2200然后又卡住了 心疼自己15000被12000吊打毫无还手之力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-28 08:50
                  后场萝莉,前场路娘,中场光暗,纯暗能不多吗╮(╯▽╰)╭

IP属地:安徽9楼2017-03-28 10:09
                    每次刷新碰一两个你就知足吧 我每次刷新16个队伍 5-7个是风队

IP属地:湖南10楼2017-03-28 10:48
                      走蠢火的表示很伤

IP属地:浙江11楼2017-03-28 13:14
                        强势的纯系自然就多人用...等以后版本平衡 另一个系强势了 一样是会多起来

12楼2017-03-28 13:51
                          我现在纯光看见纯暗都瑟瑟发抖,心疼纯火的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-03-28 19:08
                          收起回复
                            四个暗传奇,全是T1,暗超现在也强势的很。所以,为啥不纯暗呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-28 19:15
                            收起回复
                              我还真没见过能占双奶4后卫纯光便宜的纯暗呢。
                              真不知道是你们太强,还是我太弱。

IP属地:上海15楼2017-03-29 12:29