羽生结弦吧 关注:82,720贴子:801,152

回复:【赛事贴】2017 芬兰世锦赛直播讨论帖

只看楼主收藏回复

我看央视5为啥17.00是直播单板滑雪啊😂放声哭

来自Android客户端66楼2017-03-29 14:10
收起回复
    今天午休的时候又梦到柚子比赛失利,现在是真的不敢看直播了,连微博的消息都不敢看

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2017-03-29 16:46
    收起回复
      加油!

IP属地:广西来自Android客户端69楼2017-03-29 17:01
        感觉女单裁判在压亚洲的分啊……

IP属地:湖北来自iPad70楼2017-03-29 19:29
        收起回复
          这次央视没有转播,哪里还可以看啊

来自iPhone客户端71楼2017-03-29 19:48
          收起回复
            抽签顺序有了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端73楼2017-03-29 20:28
              看了昨天的练习,合乐,长节目4CC时出走的贝尔曼又回归了,前天练习居然还有一个鲍步接3A,虽然摔了,但是还是了不起呀!

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2017-03-29 20:29
                明天的男单短节目赶不上直播了,上班的人真是.......唉!

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2017-03-29 20:31
                收起回复
                  男单刚刚抽完签啊

来自Android客户端76楼2017-03-29 20:46
                  收起回复
                    是31位出场,最后一组第一个吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端77楼2017-03-29 20:51
                      柚子最后一组第一个诶……大约几点呢_(:з」∠)_

来自Android客户端78楼2017-03-29 21:06
                      收起回复
                        具体时间表

IP属地:湖南79楼2017-03-29 21:17
                        收起回复
                          柚子抽完了 是第31个 具体怎么个分组法 一共几组?

来自手机贴吧80楼2017-03-29 21:21
                          收起回复
                            柚子加油加油加油!要请我们吃小金饼喔!

IP属地:上海来自iPhone客户端81楼2017-03-29 21:21
                              顺利!!!!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端82楼2017-03-29 21:34