魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,848,020

【灌水】亲儿子号卡普通90了求助

只看楼主收藏回复

风龙带俩火龙暗夫人那里,全家福是这些

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-27 20:02回复
    好想要光暗卷轴

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-27 20:05
      只能使出绝学了,安特千修大神@809449116

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-03-27 20:22
      收起回复
        强攻即可 我把其它控制住 水衣服几下就死了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-27 20:29
          你以为我会帮助你让你再闪一个光暗胎五吗
          我拒绝

IP属地:日本9楼2017-03-27 22:38
          收起回复
            火精灵队长 光犬 暗五 风格 小仙子

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-03-28 10:57
            收起回复
              风沙漠依赖症表示你没有风沙漠我也不知道

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-03-28 12:06
              收起回复
                同卡九十

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-03-28 12:19
                收起回复
                  今天出了个这个...全家福如下,龙十上什么阵容能过,面板要求大概要什么样

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-03-31 17:47
                  收起回复
                    我是,火鸡四暴走直接通关

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-03-31 18:03
                      火精灵,风格,海盗,极地,火上试试

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-04-01 11:35
                      收起回复
                        控住火龙直接破甲硬怼风龙

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-04-03 13:58
                          ...火龙硬是没喷过一口,运气好过了。谢谢大家🙏

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-04-06 11:45