手办吧 关注:1,121,445贴子:14,889,550

最近到货水

只看楼主收藏回复

红蓝灵梦镇

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-03-27 19:53回复
    有骏河屋的2件打折货,还有隔壁吧收的,今天一起拆了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-03-27 19:54

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-03-27 19:54
        看来是真爱

IP属地:广东4楼2017-03-27 19:55
        收起回复
          这两件骏河屋的,rankb马桶暗和无盒614

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-03-27 19:56
            瑕疵如图,屁股底下也有掉漆,还好摆上看不出。
            嘛,3500日元还要求什么呢

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-03-27 19:59
              这只露易丝就比较麻烦,虽然基本没瑕疵,但是灰太多了,我清理了好久。可能有些有精神洁癖的吧友忍不了吧。我倒还好,妹子在手下重获新生的感觉不是很好吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-03-27 20:02
                然后是镇楼的蓝色灵梦了,这应该是给力芬东方系列我看的最顺眼的异色版了。红蓝两只在一起太美了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-03-27 20:05
                  最后是隔壁吧收的尼禄,稍微有些瑕疵自从星战活动抽到尼禄之后就莫名想收个手办其实面相来说更喜欢寿屋那款,鉴于做工和性价比最后还是收了gsc的。话说红尼禄手办涨得真是离谱,蹲了这么久才看到好价。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-03-27 20:11
                    发完贴收工,希望大家可以援一下啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-03-27 20:11
                      援个红尼禄3500的马桶案真是羡慕

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-03-27 20:17
                      收起回复
                        马桶已经3500这么便宜了吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-27 21:55
                        收起回复
                          配对

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-27 23:36
                            援个宇佐美深雪和未夜,虽然还在路上

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-03-27 23:38
                            收起回复
                              香霖堂这只挺好看

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-27 23:51
                              收起回复