刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,763

回复:第四批扰乱排位赛秩序用户封禁公告

只看楼主收藏回复

水浒108将一起起义

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2017-03-28 10:08
    瓦岗寨一起起义

IP属地:上海来自iPhone客户端51楼2017-03-28 10:08
      太平天国一起起义

IP属地:上海来自iPhone客户端52楼2017-03-28 10:08
        张献忠一起起义,李自成一起起义

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2017-03-28 10:10
          刘邦项羽一起起义,方腊一起起义

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2017-03-28 10:11
            反正我不到排位,管他吗的谁跟谁一起起义

IP属地:重庆55楼2017-03-28 10:29
              哇,全都是石乐志。

IP属地:江苏57楼2017-03-28 11:20

来自Android客户端58楼2017-03-28 11:39
                  藤原拓海不封?

IP属地:陕西来自iPhone客户端59楼2017-03-28 11:52
                  收起回复
                    苍天已死,黄天当立。
                    二〇一七,快来起义。

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2017-03-28 12:01
                      良好游戏环境需要由我们广大玩家来共同维护,每个人从我做起,在保证自身公平体验游戏的基础上,也与官方一起监督维护,发现问题及时在论坛、贴吧与官方联系,官方将持续对此进行高压打击。
                      最后祝所有铁骑玩家玩的开心,与我们一起打造一个公平、纯粹的竞技游戏世界!
                      《刀锋铁骑》运营组

IP属地:云南来自Android客户端62楼2017-03-28 12:20
                        封的好。希望我得策划能更好的做到游戏公平,和美化。

来自Android客户端63楼2017-03-28 12:22
                          看着勒楼主孜孜不倦挑灯夜战写下这篇旷烁古今的帖子,我不禁热泪盈眶:好贴...好贴啊!细细品味着这篇妙文,洪荒开天至今万千宏景从心中奔涌而过,久久未能突破的瓶颈隐隐有了松动的迹象,仿佛窥见了更高层次的精妙世界。如此好贴,万不能沉!顶起!楼主帖子不沉,楼主精神不朽!楼主好人一生平安!

来自Android客户端64楼2017-03-28 12:35
                            官方不支持任何形式破坏游戏公平环境的行为
                            最后希望所有玩家从我做起,维护《刀锋铁骑》的公平竞技氛围,陪伴《刀锋铁骑》一起打造公平电竞环境,还原大家一个纯粹的竞技世界。再次感谢所有玩家,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端65楼2017-03-28 12:38