全民枪战吧 关注:703,823贴子:11,227,857

仨个问题想吐槽

只看楼主收藏回复

1.赠龙功能到底啥时候才能开启?
从战龙出来后,官方就关闭了送龙功能,这让我很纳闷,本来还想在喵上面买的,钻石买太亏,还要充这么多钱。
2.创造啥时候更新?
16年暑假时期创造模式来了,打创造对战可以获得丰厚奖励,11月中旬左右,我终于脱坑,到了50级,拿了两张改卡改了炎龙,也不知道啥时候会更新。
3.啥时候才会有碎片双倍兑换的活动?
这个活动是最有良心的,不过几乎半年才出一次,太坑了我糙。不知下次是什么时候出。

来自Android客户端1楼2017-03-27 18:08回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-03-27 18:09
    收起回复
      晚上我打电话问下应书岭

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-03-27 18:12
      收起回复
        全是充值送枪送道具活动,都变味了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-03-27 18:31
        收起回复
          还有就是创造地图数据错误的bug快点修复

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2017-03-27 18:59
          收起回复
            这些建议都很难啊。我充钱买了战龙,但是有点后悔,没炎龙好用,很少玩。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-27 19:50
            收起回复
              就算你觉得自己是一坨臭狗屎,也会遇到一个心地善良的屎壳郎,不远万里找到你,然后当成宝贝,再不远万里地把你滚回家,一路上悉心呵护着你,怕你被抢了,被踩扁了,或者撞到石头,一心想着把你变成家里的镇宅之宝。别怀疑,世界有时候就是这么好。

来自Android客户端10楼2017-03-27 22:15
              收起回复
                一不开了,二不更了,三没接到官方通知,自己留意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-28 00:35
                收起回复
                  开玩笑 战龙賊鸡儿好用

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-03-28 01:56
                  收起回复
                    出把超叼的武器,人人都想弄,开了送龙他们怎么赚钱就战龙这把他们大赚一笔

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-03-28 08:32
                    收起回复
                      我只想知道排位什么时候结算,快四月了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-28 11:35
                      收起回复
                        楼主需要帮忙代充么..150

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-28 19:25
                        收起回复
                          因为猫抢了ca生意

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-03-28 19:33
                          收起回复