阿森纳吧 关注:2,192,555贴子:70,065,495

不知道怎么办?自己想孤身去大城市闯闯

只看楼主收藏回复

目前的我快三十了,没有一分钱,跟一个穷光蛋一样,没有一分钱,穷的要死,事业也无成,虽然我从出来开始,就没有问家里要过一分钱,经济独立,虽然还是很惨淡,一分钱也没有,以前的创伤让我受到很大伤害,让我十多年来没有挣过一分钱,每个月都是月光族,但是目前的我想的多了,也想改变,但是不知道怎么去改变,我每天女朋友,也没有结婚,出来十多年没有谈过一次恋爱。就是因为心里创伤让我自卑不敢谈恋爱,自闭,宅。没有一个朋友,我智商情商双低,甚至不知道如何跟别人聊天,社交能力差到极点。我都不知道怎么办,我想去大城市看看,锻炼下自己,想去上海,或者深圳一个人单独去闯下,去跑跑快递!

来自Android客户端1楼2017-03-27 17:56回复
    我想一个人去大城市闯闯,去跑快递挣钱

来自Android客户端2楼2017-03-27 18:09
    收起回复
      加油吧

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-03-28 00:24
        我差不多跟你的状况,我去年孤身一人来到广州,现在先不说能不能赚钱,但觉得自己眼界开阔了,好像找到了自己未来要走得方向,不再像以前那样浑浑噩噩。

IP属地:广东7楼2017-03-28 00:48
        收起回复
          如果在家里有点基础,就别去了,或者可以去体验一阵,长久不了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-28 01:41
          收起回复
            可以 支持你 出来看看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-28 01:44
              加油

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-03-28 01:45
                去做销售吧最好公司有系列培训的!我的座右铭:只要你想,就一定能做到!

来自iPhone客户端14楼2017-03-28 02:04
                  去大城市赚钱,将来回小城市花

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-28 12:45
                    买彩票吧

16楼2017-03-28 12:48
                      可以的,大城市生活不容易,但是眼界确实会开阔很多,要是混不下来就回去不就得了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-03-28 12:48
                        大城市生活水平更高,应该做点技术活,快递吃青春饭

来自iPhone客户端18楼2017-03-30 22:17
                        收起回复
                          赌一把

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-03-30 22:29
                          收起回复
                            触底了 反弹一波吧 不过老哥 给你打个预防 去了也不一定会改变

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2017-03-30 22:52
                            收起回复