游戏王ygocore吧 关注:242,736贴子:2,885,807

【新闻资讯】link召唤体验会 星杯篇

只看楼主收藏回复

31号有官方的介绍视频
果然另外两个凡骨也有link版本
后面那个比较注目…应该就是星遗物,但是这个星遗物这个名字实在很难联想到是生物啊…

IP属地:广东1楼2017-03-27 16:39回复
    又一个灵兽?
       --以上~
            当然我说的不是那 !种 !事 !

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-27 16:46

另外今年4-6月的剧透包,剑斗虫惑魔注目,代行是有新卡呢还是只是拿球来link呢,魔导表示明明当初的无真相里我也有新卡的(
      两个陷阱意味不明,地盘沉下应该只是为了改文本

IP属地:广东3楼2017-03-27 16:54
      收起回复
        哦哦哦哦哦小姐姐!!!
           ——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-27 16:55
          没有魔导书令人绝望

来自Android客户端5楼2017-03-27 17:13
            那条龙是啥

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-27 17:16
            收起回复
              主流预定辣!

IP属地:湖南7楼2017-03-27 17:24
                这根本就是抄袭我大天朝神兵小将

来自Android客户端8楼2017-03-27 18:05
                收起回复
                  骏足之河马 马力巨犀。。。有意思

9楼2017-03-27 18:12
                    星杯应该就三反骨三link 剩下看星遗物的质量了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-27 18:25
                      魔导:难道又要跳票了吗……等等,我为什么要说又?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-27 19:55
                      收起回复
                        等等,星杯有龙?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-27 20:04
                          龙好萌,希望是主力怪兽

17楼2017-03-28 00:31