蘑菇仔吧 关注:21,779贴子:3,034,767

《审理贴》最新跟进

只看楼主收藏回复

。。。昨晚的结案处理,原告表示认同,而对于个别本人误会的事件反对。但是过几分钟后的180°反咬就暴露个人本质,实实质质道貌岸然的伪君子,也很明确的表露出其的真正目的就是为了来贴吧搞事。
。。。在此撤销对(蔚蓝)的所有控诉,撤销对(蔚蓝)所有结案处理。对原告所有亲友团的3天权限维持原判,对其本人(大小号)10天权限以及黑屋处理。
、 、 、稍后原告的亲友团权限会依个艾特,自己留意下是否被因为此事被权限。

IP属地:广东1楼2017-03-27 15:35回复
    我给82分

来自Android客户端2楼2017-03-27 15:39
      现在这么鬼吗?三楼我的

来自Android客户端3楼2017-03-27 15:40
        那不是因为您偏帮蔚蓝导致的?个人争执吧里天天有,他们首先并不知道蔚蓝为吧务,第二更没辱骂吧务,纯个人间的语言冲突,这个时候使用权限?很厉害嘛…贴吧里面天天骂娘的人那么多,你们吧务怎么不去封?个人之间争吵几句就搬权限,好大的官啊,一个破吧搞的军事国际法庭一样申诉仲裁,我差点没笑出声,别人看你偏帮一方了,自然没有什么君子可言,恕我直言,你不配当吧主,谢谢。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-27 16:09
        收起回复
          你也可以权限我了现在,不过我看你也只有这个吧的权限吧,呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-03-27 16:10
          收起回复
            1级水军前来顶贴...防沉

IP属地:海南6楼2017-03-27 16:58
            收起回复
              这个贴可以水一二三四五六七八九十

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-27 17:48
                啊噗啊噗

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-03-27 21:08
                  吵架没有意思。感觉直接互相抢图最直接

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2017-03-27 21:19
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-03-27 21:23
                      很强势

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2017-03-27 21:53
                        被拉回来看戏,没想到剧情还挺多

IP属地:北京12楼2017-03-27 22:14
                          昨天到今天都在看!感觉那位吧务一直都认为自己权限别人是正确的!换我我也不服气!

来自Android客户端13楼2017-03-27 22:16
                            吧务:我可以骂你,但是你不能骂我,因为我有权限

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-03-27 22:42